|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Футбольный мяч
| |
boltu_shka | Дата: Четверг, 20.08.2020, 11:51 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Нужно купить новый футбольный мяч для сына и что можете сказать про Адидас ****? Кто покупал? Не слишком ли это дорого для мяча? Просто знаю, что сын предлагал купить либо Адидас, либо Найк. Может быть, кто-то напишет здесь, есть ли какая-то существенная разница между ними? Спасибо всем заранее.
|
|
| |
endru_kor | Дата: Пятница, 21.08.2020, 10:50 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Адидас и Найк по качеству вообще одинаковые, да и цены у них тоже примерно одни и те же. Я бы не сомневался и брал качественные, а не дешевые
|
|
| |
valiev | Дата: Пятница, 21.08.2020, 10:58 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Тоже покупал сыну мяч Найк, он хоть и не профессиональный футболист, но часто во дворе с пацанами играет. Оценил мой подарок по достоинству.
|
|
| |
fil_lui | Дата: Пятница, 21.08.2020, 11:06 | Сообщение # 4 |
Майор
| Можно долго спорить, покупать дешевое или дорогое. Но согласитесь, что марка Адидас у всех на слуху, что спортивные товар у них всегда качественные.
|
|
| |
kinoman005 | Дата: Среда, 16.09.2020, 18:35 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| для ребенка подойдет любой
|
|
| |
karicinskijigor | Дата: Пятница, 25.09.2020, 22:29 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| ))
|
|
| |
lidipolyakova | Дата: Пятница, 25.09.2020, 22:30 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой футбольный мяч подарить ребенку на день рождения? Хочется что-то интересное подарить, не то что везде можно купить. В гости еду в Одессу, желательно посоветуйте там что-нибудь.
|
|
| |
misscorona | Дата: Пятница, 25.09.2020, 22:30 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Всем привет. Как считаете, в пределах какой суммы стоит покупать сыну футбольный мяч? Использует он его часто, ходит в футбольную секцию. Дешевый уже был, не вариант, ищу подороже. И где вообще выгодные цены можно найти на хорошие мячи?
|
|
| |
endru_kor | Дата: Пятница, 25.09.2020, 22:30 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Если есть возможность, то можно найти футбольный мяч с автографом любимого футболиста. Попробуйте в интернете поискать, может сможете найти. Заранее узнайте у родителей ребенка, кто из футболистов больше всего нравится.
|
|
| |
irisair | Дата: Пятница, 25.09.2020, 22:30 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Редко что дешевое бывает долговечным. Ну а в особенности если мы говорим о мячах. Конечно, для игры раз в неделю с друзьями во дворе сгодится и простенький из кожзама, но если говорить о постоянных тренировках, то тут нужно брать более прочный вариант.
|
|
| |
glushkov_ | Дата: Пятница, 25.09.2020, 22:30 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| А какая разница какой мячик покупать? Цена мячика никак не повлияет на ребенка. Многие знаменитые футболисты самодельные делали и в дырявых кроссовках учились играть в футбол.
|
|
| |
samilenkoeva | Дата: Пятница, 25.09.2020, 22:30 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я думаю что от 1000 грн лучше всего смотреть. Это будет качественный и профессиональный мяч, который сможет прослужить вашему футболисту долгое время. Да и на выходе такой мяч выйдет выгоднее, чем покупка пары штук дешевых.
|
|
| |
fil_lui | Дата: Пятница, 25.09.2020, 22:30 | Сообщение # 13 |
Майор
| Нужно поддерживать в ребёнке интерес к любимому занятию. Тут можно купить мяч футбольный ****. В футболе главное мяч и форма. Как вариант, можете еще присмотреться к форме. У меня двое сыновей жду не дождусь, когда смогу отправить обоих на футбол. Это дисциплинирует мальчиков, держит в физической форме. Всем советую детей отдавать на футбол
|
|
| |
feelkomis | Дата: Пятница, 25.09.2020, 22:30 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Мне бы раньше узнать что нужно покупать подороже, может тогда удалось бы сэкономить кучу средств. Но я полный профан в футболе, поэтому когда сын сказал что нужно купить мяч, взяла первый попавшийся. И так не один раз, удивлялась только почему они портятся и рвутся очень быстро. Недавно раскрыли мне глаза что есть специальные профессиональные мячи, сейчас такой и выбираю. Смотрю тут можно купить футбольный мяч Адидас на ifootball. Как считаете, какую модель лучше всего взять?
|
|
| |
boltu_shka | Дата: Суббота, 31.10.2020, 18:33 | Сообщение # 15 |
Майор
| У моего племянника скоро будет день рождения и я хочу купить ему мяч для футбола. Он увлекается футболом и думаю, что ему понравится. Подскажите, какой бренд выбрать в Киеве?
|
|
| |
|
|