|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Продвижение сайтов
| |
Lesya | Дата: Среда, 25.05.2016, 08:20 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Создание эффективных сайтов (сайты-визитки, порталы, корпоративные сайты), оптимизация, продвижение бренда, развитие бизнеса, увеличение продаж всё это и многое другое
|
|
| |
oleg7766gumenyuk | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 12:50 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Всем доброго времени суток коллеги и друзья. Хочу порекомендовать вам хороший сайт предоставляющий услуги заказа хостинга, с отличным выбором и тремя месяцами работы бесплатно, и существует скидка на определенные серверы.
|
|
| |
boyleryodessa24 | Дата: Среда, 28.11.2018, 20:08 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Предоставляем услуги крауд-маркетинга, размещение ссылок на форумах. Стоимость размещения, от 20 грн за 1 ссылку Только ручное размещение ссылок Более 200 прокачанных аккаунтов на форумах Украины и России Уникальные комментарии на каждом форуме Гарантия на размещение - 1 месяц Сайт crowd-master
|
|
| |
forumchanin67 | Дата: Пятница, 30.11.2018, 12:19 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Продвижение сайта Создайте бренд и продвигайте свой бизнес комплексно. Брендированием занимается бизнес тренер Елена Мазура в проекте Брендогенерация
|
|
| |
vorona_viktor | Дата: Воскресенье, 02.12.2018, 13:51 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Несколько моих друзей, заказали продвижение своих сайтов с помощью контекстной рекламы в компании reklama-up - такая реклама, приносит быстрые плоды в виде продаж!
|
|
| |
maxpopovvv | Дата: Суббота, 02.03.2019, 23:31 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Ну, создать сайт еще пол беды, его нужно постоянно наполнять. Могу порекомендовать вам данную компанию itviz - они занимаются как разработкой сайтов, так и их поддержанием. Ведь в вашем случае- основной задачей является обеспечение устойчивого функционирования сайта.
|
|
| |
fil_lui | Дата: Пятница, 13.03.2020, 09:39 | Сообщение # 7 |
Майор
| Добрый день всем! Подскажите, кто знает, сколько стоит сделать продвижение сайта в Одессе? Может быть кто-то недавно обращался и сможет мне посоветовать.
|
|
| |
endru_kor | Дата: Пятница, 13.03.2020, 10:43 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Можете поискать фрилансеров, которые вам быстро и дешево сделают продвижение сайта. А если обращаться в компании, то получится намного дороже.
|
|
| |
boltu_shka | Дата: Пятница, 13.03.2020, 15:34 | Сообщение # 9 |
Майор
| Лучше заказать продвижение сайтов в Одессе в компании WitsAgency. Все-таки вам дадут гарантию, что услуги будут выполнены в точные сроки и качественно. А вот если найти просто исполнителя по объявлениям, тут вам никто уже гарантию не даст. Могут даже серьезно подвести и не возместить убытки.
|
|
| |
lidipolyakova | Дата: Пятница, 13.03.2020, 15:51 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Если нет знакомых в этой сфере, то да, лучше у специалистов заказывать. И пусть они введут вас в курс дела и постоянно отчеты присылают о работе.
|
|
| |
Bunis | Дата: Вторник, 14.04.2020, 18:21 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| продвижением своего сайта можно заняться также самостоятельно, но не факт, что получится что-то достойное, а иногда так можно и навредить собственному сайту рекомендую вам лучше обратиться за помощью в компанию 2seo, которая занимается продвижением сайтов на высоком уровне я дважды работал с ними и остался очень доволен, так как результат меня устроил на все 100%
|
|
| |
alex_cash | Дата: Вторник, 28.04.2020, 15:06 | Сообщение # 12 |
Майор
| Не забудьте, что для оптимальной работы вашего сайте нужен качественный хостинг. ВПС недорого можно купить у многих компаний, но я бы советовал сначала самому разобраться в этой услуге, вот полезная статья на эту тему.
|
|
| |
shvyda | Дата: Пятница, 12.06.2020, 15:53 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Я для своего бизнеса выбрал и рекомендую компанию alexeo - ребята занимаются комплексным продвижением сайтов - туда входит сео, контекстная реклама и смм.
|
|
| |
livshithjan | Дата: Суббота, 25.07.2020, 17:52 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Два своих сайта отдал на продвижение в webartfix. За первые месяцы продвижения уже выявили кучу недоработок. Еще и конкурентную борьбу развернули не малую. Такое продвижение мне нравится.
|
|
| |
vadimsychev98 | Дата: Вторник, 25.08.2020, 04:14 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Добрый вечер. Я сам также пробовал продвинуть свой сайт, правда уроки не брал, читал информацию в открытом доступе. В роде результат по началу был, но потом стал на месте. В общем развития не было. Знакомая порекомендовала SEO продвижение от компании Рекламная Фабрика. Сразу же увеличились посетители на моем сайте, стали расти позиции и сайт постепенно вышел в ТОП. Я доволен, советую их как лучших специалистов по SEO.
|
|
| |
|
|