|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Футбольный мяч
| |
lidipolyakova | Дата: Суббота, 31.10.2020, 18:39 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Хочу сыну в подарок купить хороший футбольный мяч. Что посоветуете мне в Киеве, чтобы качественный был? А то я покупала сыну дешевые и они портятся быстро.
|
|
| |
lidipolyakova | Дата: Суббота, 31.10.2020, 18:39 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Посмотрите, тут можно купить футбольный мяч Найк **** Знаете, наверное, про этот бренд, у них вообще все, что касается спорта, очень хорошее. Такой футбольный мяч можно даже подарить кому-то, не будет стыдно. А я раньше брала для сына дешевые мячи на рынке, они очень быстро рвались.
|
|
| |
glushkov_ | Дата: Суббота, 31.10.2020, 18:45 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Самые хорошие мячи - это Найк, Адидас. Вот из этих вариантов можете смотреть, если племянник не поклонник какого-то определенного бренда.
|
|
| |
boltu_shka | Дата: Суббота, 31.10.2020, 18:51 | Сообщение # 19 |
Майор
| Да без разницы вообще. Берите любой мяч. Я думаю, что стоит брать дешевые, но зато в большом количестве. В футболе и дорогой порвется быстро.
|
|
| |
valiev | Дата: Суббота, 31.10.2020, 18:58 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| А что, есть вообще разница в них? Вроде у них спортивный инвентарь одинаковый, как по ценам, так и по качеству в целом. Так что это без разницы.
|
|
| |
valiev | Дата: Суббота, 31.10.2020, 18:59 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Это брендовые вещи и они лучше будут по качеству, конечно же. Тут надо понимать, что если берете дешевые, то не стоит ждать от них чего-то хорошего.
|
|
| |
marinkasokolova | Дата: Суббота, 31.10.2020, 19:14 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Можно здесь купить футбольный мяч в Киеве **** Посмотрите варианты, это недешевые мячи, но зато по качеству очень хорошие. Я брала сыну летом, он играл постоянно в футбол с друзьями и все отлично. Футбольный мяч до сих пор целый. А раньше было такое, что за пару недель приходилось брать новый.
|
|
| |
boltu_shka | Дата: Воскресенье, 29.11.2020, 11:17 | Сообщение # 23 |
Майор
| Может кто покупал тут футбольные мячи **** нужны отзывы, стоят ли эти мячи своих денег? Вот думаю стоит ли у них заказывать, вообще не очень люблю через интернет что-то заказывать, так как не знаешь каким в итоге придет товар. На фото одно может быть, а в реальности совсем другое. Вот хотелось бы почитать отзывы людей, которые уже приобретали там и могут поделиться своим опытом покупок.
|
|
| |
fil_lui | Дата: Воскресенье, 29.11.2020, 11:57 | Сообщение # 24 |
Майор
| Сейчас уже практически все переходят на онлайн покупки, не стоит бояться заказывать через интернет. Тем более, что есть вариант оформить возврат в течении определённого времени.
|
|
| |
endru_kor | Дата: Воскресенье, 29.11.2020, 12:01 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Мы сыну заказывали мяч с этого сайта, все соответствует описанию, такой же как на картинке. Сын увлекается футболом и потому попросил именно мячик подарить ему на день рождения.
|
|
| |
glushkov_ | Дата: Воскресенье, 29.11.2020, 12:04 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Если не будет соответствовать картинке можете оформить возврат и проблем не будет. Но мы тоже там заказываем сыновьям все для футбола, и всегда качество очень хорошее.
|
|
| |
Саша1227 | Дата: Четверг, 03.12.2020, 12:34 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Скажите, а в этом **** магазине что-нибудь доводилось заказывать? Тоже собираюсь ребенку что-то поиграться купить. Пока скидки действуют на продукцию, хочу воспользоваться такой возможностью. В общем, если покупали, то скажите по поводу доставки, сколько времени заняла она.
|
|
| |
veramarininaa | Дата: Понедельник, 07.12.2020, 21:42 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Какой мяч приобрести мальчику двенадцати лет для тренировок в спортивном зале. Идем в гости к кумовьям, крестнику решили подарить футбольный мяч, так как он занимается в футбольной школе. В холодное время года, они занимаются в зале. Какой мяч купить парню и отличается ли мяч для поля от мяча для спортзала?
|
|
| |
dianalapyxova | Дата: Понедельник, 07.12.2020, 21:48 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Для двенадцатилетнего футболиста нужно покупать профессиональный или полупрофессиональный мяч. Это мяч пятого размера, который весит 400-500 граммов. Для тренировок лучше покупать мяч из синтетических материалов.
|
|
| |
Маринэ | Дата: Понедельник, 07.12.2020, 21:54 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Профессиональный мяч пятого размера используют на большом футбольном поле с натуральной травой или же с искусственным покрытием. Мяч для футзала должен быть меньше - третий или четвертый размер.
|
|
| |
|
|