|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Футбольный мяч
| |
vitalysgvitaly | Дата: Понедельник, 01.11.2021, 18:07 | Сообщение # 46 |
Полковник
Статус: Offline
| Футбольный мяч Select разработан для игры на различных покрытиях: искусственном, натуральном, гравийном и т. д. Известный датский производитель мячей не нуждается в дополнительной рекламе: футбольные мячи Select представлен на мировом рынке с 1947 года. Подробнее: ****
|
|
| |
sbryleva769 | Дата: Среда, 26.01.2022, 00:05 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| Всем привет! Где есть выбор обуви и одежды для игры в футбол?
|
|
| |
evgenlitvin851 | Дата: Среда, 26.01.2022, 11:40 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| А вам именно футбольную форму или просто спортивную?
|
|
| |
andreivanovi565 | Дата: Среда, 26.01.2022, 14:09 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Привет! Я тоже люблю играть футбол, мы летом арендуем поле и играем командами. В обычных спорт магазинах не всегда есть то, что нужно. Но мне подсказали, где есть выбор. Заказал сороконожки в Киеве **** тут отличный выбор разных фирм и цветов, а главное, что есть размеры в наличии.
|
|
| |
ucf14389 | Дата: Понедельник, 04.04.2022, 17:02 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Компания Adidas уже почти столетие является лидером по продаже спортивных товаров. Такого результата они достигли благодаря использованию инновационных технологий и высококачественных материалов. Одна из категорий товаров - футбольные мячи. Активное сотрудничество с главной футбольной ассоциацией мира FIFA, позволяет добиться наилучшего сочетания необходимых характеристик и производить товары, достойные мировых звезд этого любимого многими вида спорта. Подробнее: ****
|
|
| |
arturmartyn12 | Дата: Четверг, 07.09.2023, 02:44 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| Классный футбольный мяч, теперь много продукции для спорта http://mercurial.com.ua/futbolnie-myachi/ у них много для футбола есть рекомендую вам тоже купить у них много товаров. Я часто заказываю как бы.
|
|
| |
|
|