|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Подарок другу или подруге
| |
korash | Дата: Четверг, 28.06.2018, 16:26 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Планирую своему лучшему другу купить на День Рождение маршрутизатор wi-fi от FundukUA и беспроводные наушники, как думаете норм идея или лучше все таки деньгами?
|
|
| |
mihaill73 | Дата: Суббота, 15.09.2018, 18:27 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Электронная книга - отличный подарок.
|
|
| |
miroshneshenko | Дата: Суббота, 15.09.2018, 18:30 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Подарите полет в аэродинамической трубе Такого подарка он точно не забудет. Ощущения невесомости незабываемые!
|
|
| |
evtushenko568 | Дата: Суббота, 15.09.2018, 18:42 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Цитата miroshneshenko ( ) Подарите полет в аэродинамической трубе Такого подарка он точно не забудет. Ощущения невесомости незабываемые! знаете, это на любителя
|
|
| |
mishailenko23 | Дата: Суббота, 15.09.2018, 18:45 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Я последнее время деньги дарю.
|
|
| |
denisiuk17 | Дата: Суббота, 15.09.2018, 18:47 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Тортик и бутылочку хорошего вина.
|
|
| |
ivanivanov23061973 | Дата: Суббота, 15.09.2018, 18:49 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Подарите термочашку. У меня такая. Отличный подарок.
|
|
| |
kirakira19 | Дата: Суббота, 15.09.2018, 18:53 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Все зависит от того, для кого предназначен подарок. Родственнику можно, например, и белье подарить. А если ты сделаешь такой подарок коллеге по работе - в лучшем случае неправильно поймут .
|
|
| |
artemenko111 | Дата: Суббота, 15.09.2018, 19:15 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Конечно,нужно учитывать, для кого подарок. А еще нужно не забывать, что у каждого человека свои интересы. Мой друг, например, большей поклонник вин, поэтому раньше не приходилось думать, что ему подарить. Но после двадцатой бутылки вина на праздник я поняла, что эта идея уже застарела и надо что-то новенькое, но тоже связанное с вином. Следующий праздник - был его юбилей, так что надо было подарить что-то стоящее. Полазила я в интернете и решила, что каждому истинному виноману полагается иметь винный шкаф,вот я его и заказала. Друг был очень рад,сказал, что уже давно хотел такой приобрести.
|
|
| |
mihaill73 | Дата: Суббота, 15.09.2018, 19:26 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Я работаю в ресторане. У нас тоже стоит винный холодильник. Большой, на дветемпературные зоны - для белого и красного вина. Ведь у них разные температуры для хранения. Если неправильно хранить и подавать вино - оно теряет свои вкусовые качества.
|
|
| |
milana-yusupova-86 | Дата: Вторник, 18.09.2018, 21:03 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Подарите ему мужской кожаный кошелек отличного качества. Для подарка этот вариант мне кажется отлично подходит, друг оценит. Я хочу мужу здесь на новый год заказать подарочный набор, по цене даже выгоднее получается.
|
|
| |
beckermartin613 | Дата: Пятница, 23.11.2018, 21:15 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Фоторамку Добавлено (23.11.2018, 21:15) --------------------------------------------- Или деньги
|
|
| |
anjelik1112 | Дата: Понедельник, 24.12.2018, 15:49 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Согласна с тем, что подарок нужно правильно выбирать. Обидно если подарите, а он потом пользоваться не будет. Сейчас же большая возможность и через интернет-магазин заказать. Мы вот своим друзьям, семейной паре видеорегистратор подарили, по случаю покупки новой машины. Поинтересуйтесь что он любит. Насчет покупки, нам и в магазин не пришлось ходить, заказали в интернет - магазине IpVideo.
|
|
| |
atrayogaru | Дата: Четверг, 04.04.2019, 08:49 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| конечно, нужно исходить из увлечений человека. ну и бюджета))) у меня брат рыбак, я ему часто дарю всякие рыболовные штучки. можно на любую сумму подобрать.
|
|
| |
ira190184 | Дата: Пятница, 26.04.2019, 13:44 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Лучший друг заслуживает самого лучшего подарка. Купите ему запонки или браслет Сваровски, вот здесь только оригинальные изделия этого бренда Valencia - это оригинальная вещь, которая всегда будет напоминать о вашей дружбе.
|
|
| |
|
|