|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Подарок другу или подруге
| |
akimbelov8 | Дата: Воскресенье, 22.12.2019, 11:04 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Статус: Offline
| Как можно спрашивать о таком чужих людей? Вы же своего друга лучше знаете.
|
|
| |
SFS | Дата: Понедельник, 13.01.2020, 19:51 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| Доброго времени суток.Я недавно сам озадачился таким вопросом, случайно наткнулся ключницы. По итогу подарок что надо,мне самому кто бы подарил.Посмотрите я думаю оригинальный подарок.
|
|
| |
tefanga | Дата: Четверг, 16.01.2020, 17:22 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| Как по мне отличный вариант это велосипед) Всё-таки велопокатушки это не только весело и интересно а ещё и полезно для здоровья, плюс велосипед это по сути эко-транспорт) Я вот недавно дарил брату на новый год велик вот с этого сайта PMV. Он был очень доволен таким подарком)
|
|
| |
dimawill0506 | Дата: Четверг, 23.01.2020, 17:26 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| может и и так.
|
|
| |
lizalimina | Дата: Понедельник, 16.11.2020, 00:29 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| У моего друга скоро будет день рождение, и он меня уже пригласил Он мне не очень близкий друг, мы периодически пересекается в общих компаниях. Я к сожалению, не могу придумать что же ему подарить, может есть интересные советы?
|
|
| |
kosmoslb426 | Дата: Понедельник, 16.11.2020, 00:33 | Сообщение # 51 |
Сержант
| Если вы не знает, что подарить вашему другу, то всегда можно подарить деньги в конверте, а виновник торжества уже сам купит, то, что ему нужно. Это очень удобно и для вас и для него.
|
|
| |
borisbekarev119 | Дата: Понедельник, 16.11.2020, 00:36 | Сообщение # 52 |
Сержант
| Я вам советую пройтись по магазинам, а идея подарка придёт сама собой. Я так часто делаю, когда иду в гости к мало знакомым людям, и я вас уверяю, что такой метод работает.
|
|
| |
PetyaLogkin | Дата: Понедельник, 16.11.2020, 00:38 | Сообщение # 53 |
Сержант
| Вообще подарок нужно выбирать исходя из увлечений одаряемого, но если вы его плохо знаете, то нужно дарить что-то нейтральное. Можно подарить хорошие наушники, или хороший качественный шарф или кожаные перчатки. А ещё лучше всего подарить сертификат в какой-либо магазин. Я, например, своему брату дарил вот такой сертификат в магазин мужской одежды.
|
|
| |
mashenberd | Дата: Вторник, 26.01.2021, 16:08 | Сообщение # 54 |
Подполковник
| Мне нужно подарить другу что-то особенное. Он всегда заморачивается над выбором подарков для меня. Вот недавно он заказал на brabrabra для меня подарочный сертификат на покупку нижнего белья (причем сертификат не дешевый, на сумму 2 тысячи гривен). Этого мне хватило для покупки купальника и целого комплекта нижнего белья
|
|
| |
abanya34 | Дата: Суббота, 13.03.2021, 15:01 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Добрый день, Vip-posuda магазин не рассматривали в качестве варианта? У них огромный выбор и цены разные. Думаю можно подобрать соответствующий вариант на ваш бюджет запросто.
|
|
| |
diekudasai | Дата: Вторник, 16.03.2021, 17:05 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| прикольную футболку
|
|
| |
ilyanekrasov | Дата: Четверг, 18.03.2021, 09:58 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
| Спросите лучше у него самого, что ему подарить.
|
|
| |
omelchenkomarina6 | Дата: Четверг, 18.03.2021, 21:40 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| Безумовно є багато цікавих ідей, що можна подарувати другу на день народження. І одна з цих ідей це можна провести свято разом з другом і всією вашою компанією і зробити просто не забувається політ в аеротрубі. Моєму другові особисто це сподобалося, що тепер ми кожне його день народження там відзначаємо
|
|
| |
forafann02 | Дата: Вторник, 23.03.2021, 10:35 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| Друг увлекается музыкой. Даже не знаю что ему подарить на ДР. Я не особо сильна в данной тематике, без помощи не как.
|
|
| |
aalinarinaa | Дата: Вторник, 23.03.2021, 10:35 | Сообщение # 60 |
Сержант
| Звуковая карта, хорошие наушники или гитара. Думаю что то с этого. Ах да. можно акустику так же посмотреть. Тут бюджет решает все)
|
|
| |
|
|