|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Аренда авто
| |
den_denisenko | Дата: Понедельник, 14.10.2024, 09:14 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Правильно, что поездку запланировала на весну, а не сейчас, в холодное время года, но лучше конечно было бы пригласить племянника в гости летом, тепло, деревья в зелени, солнышко, хотя,окончательное решение остается только за вами, когда именно приедет ваш племянник в гости к вам. Машину я бы вам порекомендовал арендовать заранее, вот, например, компания rentdrive которая сдает машины в аренду в городе Киев, как-то приходилось к ним обращаться, посмотрите, может вам тоже она подойдет.
|
|
| |
richocean17 | Дата: Понедельник, 14.10.2024, 09:14 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Думаю, ребенку наоборот будет интересно покататься на метро, трамвае, троллейбусе, чем сесть иехать на машине по дороге, подумайте, может, поменяете свое решение, относительно аренды автомобиля.
|
|
| |
serovigorr | Дата: Понедельник, 14.10.2024, 09:14 | Сообщение # 18 |
Сержант
| А где можно взять машину эконом класса на недельку?
|
|
| |
ukitfree | Дата: Понедельник, 14.10.2024, 09:14 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| спасибо
|
|
| |
Nikituk | Дата: Понедельник, 14.10.2024, 09:14 | Сообщение # 20 |
Сержант
| А мы с мужем уже несколько раз брали в аренду авто в Киеве в goodauto, где цены дешевые, хотя машины хорошие и комфортные. Через месяц собираемся на море в Одессу и опять будем обращаться к ним.
|
|
| |
Nada | Дата: Понедельник, 14.10.2024, 09:14 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| дорогое это удовольствие
|
|
| |
katya-lepskaya | Дата: Понедельник, 14.10.2024, 09:15 | Сообщение # 22 |
Сержант
| да - аренда авто очень популярная услуга, компаний очень много есть, которые ее предоставляют
|
|
| |
kulchina | Дата: Понедельник, 14.10.2024, 09:15 | Сообщение # 23 |
Сержант
| конечно популярная услуга, она же выручает во многих жизненных ситуациях. Можно поехать за город отдохнуть всей семьей, можно арендовать авто, когда своя машина в ремонте, можно взять машину на праздники для родных и друзей и т.д. и аренда авто на сайте narscars обойдется дешевле, чем заказывать такси.
|
|
| |
liniavikon333 | Дата: Понедельник, 14.10.2024, 09:15 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Цитата Filipova ( ) Форумчане, меня попросил давний друг детства поискать ему в аренду автомобиль бизнес-класса. Хочет удивить свою девушку приехав к ней на выходные, а я никогда с таким не сталкивалась. Где можно поискать подобные предложения? Прекрасно провела время за городом благодаря аренда автомобилей в Киеве luxservis: цены были мне по карману, а если воспользоваться специальными предложениями, можно вообще ездить столько, сколько пожелаешь и ни за что не переживать. Я не думаю, что найду условия аренды авто где-то получше, уже есть мне с чем сравнивать.
|
|
| |
marinkaanisenko | Дата: Понедельник, 14.10.2024, 09:15 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Если хотите действительно удивить и чтобы девушка оценила, то рекомендую взять ретро-автомобиль Zim Gaz-12 luxury-trans. Это по крайней мере очень оригинально и запоминается.
|
|
| |
petrpetr_80 | Дата: Понедельник, 14.10.2024, 09:15 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Цитата katya-lepskaya ( ) да - аренда авто очень популярная услуга, компаний очень много есть, которые ее предоставляют Начните свое путешествие из столицы и почувствуйте свободу передвижения с компанией yx-auto ― аренда автомобилей в Киеве на любой срок и бюджет дает возможность с комфортом перемещаться в любом направлении по Украине. Прокат авто давно стал лучшей альтернативой общественному транспорту и такси как для туристов, так и для решения деловых и личных вопросов. Обращаясь в наш сервис, каждый клиент получает полностью застрахованный, чистый автомобиль с полным баком, персонального онлайн-менеджера на весь период проката и круглосуточную поддержку. Заказывайте аренду авто онлайн, самостоятельно определяйте точку подачи машины, планируйте маршрут и будьте уверены в абсолютном сервисе нашей команды.
|
|
| |
|
|