|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Аренда авто
| |
tatigirlsweet | Дата: Четверг, 01.04.2021, 21:35 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хочу поехать погулять на выходные, подскажите, где можно недорого арендовать машину на пару дней?
|
|
| |
den_denisenko | Дата: Четверг, 01.04.2021, 21:51 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я бы вам посоветовал подождать немного с визитом в Киев, сейчас карантин, все заведения закрыты, пойти некуда, хотя может у вас другие планы, вам виднее. Машину арендовать можно, например, rentdrive - я всегда обращаюсь в данную компанию, при необходимости в аренде машины.
|
|
| |
kinoman005 | Дата: Четверг, 01.04.2021, 22:00 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я, например, никогда не арендую машины, это очень дорого,при необходимости пользуюсь услугами такси или вообще езжу общественным транспортом.
|
|
| |
savicheka | Дата: Суббота, 01.05.2021, 00:33 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Цитата kinoman005 ( ) Я, например, никогда не арендую машины, это очень дорого,при необходимости пользуюсь услугами такси или вообще езжу общественным На самом деле это далеко не самая лучшая идея. Потому что я сильно сомневаюсь в том, что все таксисты дезинфицируют свои машины после каждого клиента. Про автобусы я вообще молчу, потому что люди так и не научились одевать маски. Поэтому когда я была в Херсоне, то решила, что лучше всего возьму авто в аренду в sibavto. Да, это дороже чем такси, но при этом безопаснее и надёжнее.
|
|
| |
akhamsa | Дата: Среда, 21.12.2022, 20:02 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Потрібен не дорогий автомобіль в оренду. Реально зараз взяти його в оренду у Львові?
|
|
| |
biteh | Дата: Среда, 21.12.2022, 21:05 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Привіт, вам цікавий car2drive винайм авто львів? Тоді переходьте в каталог і знайомтеся з умовами оренди авто, потрібно внести заставу + орендну плату подобово, їли у вас виникли питання зв'яжіться з представниками компанії телефон вказаний на сайті. Послуга доставки авто 10 доларів.
|
|
| |
m4rkeyviusc4they | Дата: Понедельник, 09.01.2023, 16:26 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Народ, всім привіт! Не могли б ви підсказати мені де я можу орендувати авто в Ніколаєві? Очікую на ваші відповіді!
|
|
| |
petrpetr_80 | Дата: Четверг, 16.02.2023, 18:15 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Арендовала машину в компании avis на целый месяц. Выгодные предложения, цены на аренду авто в Украине намного ниже, чем у других сервисов. Думала, что в чем будут подводные камни, но, как оказалось, их просто нет. Еще и обслуживание на самом лучшем уровне. Поэтому буду пользоваться услугами данного автопроката снова.
|
|
| |
kurumikurumi333 | Дата: Понедельник, 29.01.2024, 21:56 | Сообщение # 9 |
Майор
| Подорожувала Україною і треба було проїхати дуже велику відстань. Компанія по прокату машин Avis запропонувала мені найкращі умови довгострокова оренда авто від avis. Каталася і вдень і вночі, без проблем, доки вистачало грошей на бензин.
|
|
| |
sullivangail19 | Дата: Понедельник, 19.08.2024, 14:10 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Да очень интересно
|
|
| |
roterb | Дата: Среда, 02.10.2024, 15:45 | Сообщение # 11 |
Рядовой
|
|
|
| |
vorkoleksij | Дата: Понедельник, 14.10.2024, 09:13 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| путешествия на авто - это здорово!
|
|
| |
Filipova | Дата: Понедельник, 14.10.2024, 09:14 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Форумчане, меня попросил давний друг детства поискать ему в аренду автомобиль бизнес-класса. Хочет удивить свою девушку приехав к ней на выходные, а я никогда с таким не сталкивалась. Где можно поискать подобные предложения?
|
|
| |
tatigirlsweet | Дата: Понедельник, 14.10.2024, 09:14 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| На весенних каникулах планирует приехать мой племянник к нам в гости, в Киев, хочу устроить ему небольшую экскурсию по городу,думаю взять машину в аренду, покатать племяшку, подскажите хорошую компанию, по аренде автомобилей.
|
|
| |
Фридман | Дата: Понедельник, 14.10.2024, 09:14 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| А зачем так все усложнять? Разве не проще нанимать такси по необходимости? Думаю так и дешевле получится.
|
|
| |
|
|