|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Автомобиль для себя - помогите с выбором машины?
| |
Krigina | Дата: Среда, 18.08.2021, 09:57 | Сообщение # 61 |
Рядовой
Статус: Offline
| Да, действительно выгодно покупать там машины, даже с учетом всех дополнительных расходов, растаможки. И машины там можно найти во очень хорошем состоянии, не то, что у нас, в хлам убитые. Вам просто нужно найти посредника, который организует покупку, доставку, поможет с растаможкой. Советую для начала здесь почитать как купить автомобиль из США на A-carsPro. Там подробно написано как все это происходит поэтапно
|
|
| |
ViktorSharov | Дата: Понедельник, 13.12.2021, 16:20 | Сообщение # 62 |
Рядовой
| Я розглядаю покупку сучасного автомобіля бренду Моріс Гараж, а саме ось цю модель на яку зараз доступна ціна. Технології та безпека просто вражає, вже встиг випробувати машину на тест-драйві минулого місяця. Залишилося тільки підібрати ще грошей, та й ціна доступна насправді.
|
|
| |
rememberinua | Дата: Понедельник, 04.07.2022, 22:15 | Сообщение # 63 |
Рядовой
| Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, думаю что все здесь уже с правами ) Можете подсказать мне хорошую автошколу в Киеве, хочу категорию B, вот наткнулась на сайт Av-k, но как-то дороговато для меня, хочется немного дешевле. Спасибо. Буду очень благодарна
|
|
| |
DenG | Дата: Среда, 28.09.2022, 14:23 | Сообщение # 64 |
Рядовой
| Привет всем, господа. Вот вам совет. Знаете, решился на покупку какого то авто для души, так сказать. Уверен, что многие о таком мечтают. И вот я решил реализовать свои желания, так сказать. По этому и решил с вами поделиться. Смотрел на портале Electro-car, там полно интересных вариантов. Думаю, и вы можете заказать себе машину мечты из Китая.
|
|
| |
ваня | Дата: Пятница, 10.05.2024, 14:41 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
| А что вы хотели любая техника со временем ломается апогрузчике более чаще, особенно если учитывать этот факт что что он работает у вас не один год. https://dealkenya.com/s_12-fuel-pumps/t_toyota Вот здесь кому нужноможно подобрать себе авто бу. по ценам мне трудно сказать нужно самим смотреть.
|
|
| |
|
|