|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Автомобиль для себя - помогите с выбором машины?
| |
markberengard | Дата: Понедельник, 24.05.2021, 23:13 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Б\у Ауди 2015 года в хорошем состоянии стоит дороже чем новая Kia K5 прямо из салона. Если вам нужна машина не для понтов а просто ездить, то лучше взять новую из салона. Если нужна именно Ауди, то проверять авто на проблемы можете практически в любом автосервисе, эта услуга недорого стоит.
|
|
| |
alexbatalsky | Дата: Понедельник, 24.05.2021, 23:18 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
| Так можно купить подержанный автомобиль у официального дилера, он за вас проверит автомобиль на все проблемы и укажет их в объявлении. Я так Ниссан недавно купил по очень хорошей цене и с минимальными проблемами.
|
|
| |
ilyanekrasov | Дата: Понедельник, 24.05.2021, 23:27 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| Alex, вот как раз у официальных дилеров я бы точно бэушные автомобили не покупал, они же обманывают по-черному, лишь бы продать побыстрее и получить свой процент. Мало того что скрывают проблемы, так еще и пробег скручивают. Лучше уж потратить время и поездить по разным объявлениям. Вот, компания в Запорожье, они занимаются проверкой авто.
|
|
| |
RedBeestia | Дата: Вторник, 25.05.2021, 01:06 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Тю! И зачем оно мне надо. Я лучше куплю машину которой такая диагностика не нужна. Есть у кого подобная на примете?
|
|
| |
webstudiozeus | Дата: Вторник, 25.05.2021, 01:11 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| По поводу неубиваемой машины для себя, то я бы взяла что-нибудь из жигулей. Возможно даже что-то типа такой машины. Но, это, как говорится, мое имхо. Это действительно неубиваемая машина.
|
|
| |
markberengard | Дата: Среда, 16.06.2021, 19:52 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
| У меня жена уже два года уговаривает купить ей машину, и почему-то именно электрическую. Я, если честно, ее не понимаю, мало ли заряд кончится где-то посреди трассы. Ну ладно, это будут уже ее проблемы. Не подскажите, в Киеве где-то возможно купить электромобиль, или придется из Штатов заказывать?
|
|
| |
alexbatalsky | Дата: Среда, 16.06.2021, 19:56 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| Посреди трассы она вряд ли где-то встанет, во многих электрокарах есть резервный заряд, на котором можно проехать еще 20-30 км. Проблема в том, что мы живем не в Америке, у нас зарядки есть только на подземных парковках, и то не на всех. Ну либо нужно жить в частном доме и заряжать только там.
|
|
| |
egorguschin | Дата: Среда, 16.06.2021, 20:02 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
| Ну видимо ваша жена понимает проблемы экологии, и хочет хоть как-то внести свой вклад в ее восстановление, ведь если все откажутся от топливных автомобилей, это решит много экологических проблем. Вот, посмотреть цены на электромобили, можете на vardaauto. Только если ваша жена хочет именно Теслу, то привезти ее в Украину, будет очень дорого.
|
|
| |
ilyanekrasov | Дата: Среда, 16.06.2021, 20:08 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
| Egor, дак не только Теслу привезти будет дорого, но и любой Китайский электрический автомобиль. Это ладно бы в Украине были бы свои заводы по сборке этих машин, а так придется платить растаможку, а это минимум 30% от стоимости выйдет.
|
|
| |
alexbatalsky | Дата: Среда, 30.06.2021, 11:45 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| Уже вторую неделю езжу по объявлениям о продаже б\у автомобилей, и все не могу найти идеальный вариант. Я просто не силен в технической части автомобилей, и боюсь купить убитую машину. Не хочу потом всю зарплату в сервисах оставлять. Кто в Днепре мне сможет помочь с выбором? Естественно не бесплатно.
|
|
| |
markberengard | Дата: Среда, 30.06.2021, 11:48 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
| Боюсь вас огорчить, но найти на б\у рынке идеальный автомобиль практически невозможно. Никто просто не будет продавать такую машину. Если нужна именно идеальная, то вам в автомобильный салон.
|
|
| |
egorguschin | Дата: Среда, 30.06.2021, 11:52 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
| Mark, ну почему, некоторые продают свои машины на 5000 тысячах пробега, либо из-за нехватки мощности, либо появились деньги и хотят купить что-то подороже. Но, такие машины обычно стоят не сильно дешевле новых.
|
|
| |
ilyanekrasov | Дата: Среда, 30.06.2021, 11:55 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| Ну конечно, никто не будет бесплатно ездить по городу, тратить свое время и искать вам хороший автомобиль, за все нужно платить. Вот, компания в Днепре, они занимаются автоподбором автомобилей, можете обратиться за помощью к ним. Только дайте им четкие условия, какой у вас бюджет и какую марку вы хотите, а то проверять все объявления подряд у вас денег не хватит.
|
|
| |
Bunis | Дата: Суббота, 24.07.2021, 10:23 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| Да и у нас можно хороший автомобиль приобрести, мне кажется, это точно не проблема в наше время. Могу посоветовать автосалон Autopodium, через который мы и жене, и мне подбирали и приобретали автомобиль, очень понравилось, какие тут условия кредитования и выбор достаточный чтобы найти именно то, что подойдёт нам. Также по цене сошлись, вышло не накладно, так что можете тоже туда обратиться.
|
|
| |
madam | Дата: Среда, 18.08.2021, 09:52 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| А я слышала, что многие покупают сейчас бу авто из Америки. Говорят ,что там они стоят намного дешевле, это так? Я просто заинтересовалась, но не представляю к кому вообще обращаться по этому поводу и как это происходит?
|
|
| |
|
|