|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Автомобиль для себя - помогите с выбором машины?
| |
juravlevamarinka | Дата: Понедельник, 22.02.2021, 13:55 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Так это вам минивэн тогда нужно покупать, там салон просторный, вместительный.
|
|
| |
elen2111 | Дата: Вторник, 23.02.2021, 11:11 | Сообщение # 32 |
Сержант
| Мы тоже с мужем недавно выбирали семейный автомобиль, чтобы можно было ездить на нем на отдых и туда много вещей помещалось, чтобы салон просторный был. В итоге решили заказать авто из Кореи на bexhilltrading, нам менеджер подобрал несколько вариантов по нашим требованиям и из них мы уже выбрали Киа Соренто, не новую, но с небольшим пробегом. Машину нам пригнали довольно быстро и после растаможки она была уже у нас.
|
|
| |
markberengard | Дата: Четверг, 18.03.2021, 09:35 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| Хочу купить себе новый Mercedes E-класс из салона, но походил по официальным дилерам в Харькове, и цены кусаются. Кажется, что полгода назад было ниже. Посмотрел цены на сайте у Российского дилера, и они там дешевле чем у нас. Почему так? Может вы знайте способ купить машину подешевле?
|
|
| |
alexbatalsky | Дата: Четверг, 18.03.2021, 09:41 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| Потому что в России есть заводы Мерседес, а в Украине нет, поэтому там дешевле. Если хотите сэкономить, то покупайте б\у Мерседес, но только не больше 40 тысяч пробега.
|
|
| |
ilyanekrasov | Дата: Четверг, 18.03.2021, 09:52 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| Я в прошлом году сам пригнал себе машину из России, покупал в Калининграде Audi A7, со всеми налоговыми сборами получилось на 150 тысяч гривен дешевле. Да, большая морока с документами, но зато прилично сэкономил.
|
|
| |
egorguschin | Дата: Четверг, 18.03.2021, 09:57 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| Да, полгода назад цены на новые автомобили были действительно на 10-15% ниже, курс доллара растет, вот все и дорожает. Но, есть один вариант купить новую машину дешевле, приобрести ее в Европе, и растаможить на границе. Тогда не придется переплачивать наценку официального дилера. Если заинтересует, то вот компания Xauto в Харькове, они занимаются доставкой и растаможкой автомобилей под ключ.
|
|
| |
alexbatalsky | Дата: Понедельник, 05.04.2021, 10:45 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Давно хочу купить себе электрический автомобиль, но заказывать Теслу в Украину что-то дорого, больше 100 тысяч долларов выходит. Может можно купить какие-нибудь автомобили подешевле?
|
|
| |
egorguschin | Дата: Понедельник, 05.04.2021, 10:49 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Плохо что в Украине нет официального дилера Теслы, тогда были бы не такие высокие цены. Как вариант, если вам нравится автомобильная марка Jaguar, то у них тоже есть электрический автомобиль I-PACE. Я смотрел несколько обзоров на YouTube, вроде хорошая машина.
|
|
| |
ilyanekrasov | Дата: Понедельник, 05.04.2021, 10:54 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| Только перед покупкой электромобиля нужно подумать, где вы его будете заряжать. У нас не Европа или Америка, где на любой стоянке есть зарядка. Нужно жить либо в загородном доме, либо жить рядом с подземной парковкой.
|
|
| |
markberengard | Дата: Понедельник, 05.04.2021, 10:59 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| Выходит больше 100 тысяч долларов, потому что растаможка слишком дорогая. Даже если заказывать обычный автомобиль с Америки, тоже придется переплатить больше 60%. А так, Теслы в Америке стоят не очень дорого. Но, например, можете посмотреть цены на Китайские электромобили на vardaauto. Там указана уже окончательная стоимость вместе с растаможкой.
|
|
| |
leralerkinaaa | Дата: Среда, 07.04.2021, 12:29 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| Ребят, нужен совет. Я вот надумала взять себе машинку с пробегом, но переживаю, чтоб меня не развели насчет ее состояния. Я то в этом практически ничего не понимаю, умею только ездить. Может есть какой-то способ проверить ее?
|
|
| |
anzhelazelen | Дата: Среда, 07.04.2021, 12:36 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| По сути это же настоящий кот в мешке. Лучше уже занять денег или кредит взять и добавить к имеющейся сумме, чтобы купить новое авто из салона. Просто я тоже себе когда-то хотела взять авто с пробегом, но отец отговорил и добавил денег на новый.
|
|
| |
evgenysilvestrov | Дата: Среда, 07.04.2021, 12:45 | Сообщение # 43 |
Сержант
| Ну да, а потом этот кредит выплачивать несколько лет! Как по мне - это не самый лучший вариант. И вообще, нет ничего плохого и страшного в приобретении машины с пробегом. Просто перед покупкой, нужно ее проверить. Кстати, в Чернигове вот эта фирма занимается проверкой авто с рук. Думаю они помогут сделать Вам правильный выбор.
|
|
| |
ignatserdyukov | Дата: Среда, 07.04.2021, 12:52 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Кроме полной диагностики состояния автомобиля, советую еще и проверить документы по машине. Так как сейчас мошенников много развелось, нужно быть уверенным на все 100%.
|
|
| |
egorguschin | Дата: Понедельник, 24.05.2021, 23:07 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| Собираюсь покупать б\у Audi 2015 года, но без помощи профессионала точно не справлюсь. В принципе, проверить документы и красилось авто или нет смогу сам, но есть много мелких моментов с которыми могут быть проблемы. В общем, посоветуйте к кому можно обратиться за помощью в Запорожье?
|
|
| |
|
|