|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Ремонт стиральных машин, посудомоек, холодильников, бойлеров
| |
tania-kalinichenko | Дата: Пятница, 12.07.2019, 14:14 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Раньше мастерская бытовой техники была у нас под домом. Привыкли обращались только туда. И вот сломалась стиралка, пошли ,а их нет уже оказалось. Сказать что мы огорчились это ничего не сказать. Сели искать в интернете, нашли по рекомендациям сайт TendKiev. Многие хвалят их. Обратились иы довольны тоже. Быстро отремонтировала нам нашу помощницу.
|
|
| |
zlajamasha1488 | Дата: Среда, 24.07.2019, 13:02 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Посоветуйте куда можно обратится? Поломалась стиральная машина, не спускает воду
|
|
| |
vendylove11 | Дата: Среда, 24.07.2019, 13:04 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Добрый день, сталкивалась с подобно проблемой. В первую очередь в любой стиральной машинке есть отсек куда попадает мелочь, пуговицы и всякая дребедень, открутите и почистите ее. Если это не помогает, то надо обратится в ремонт. Советую фирму DomSlugba, хорошие специалисты, знают свое дело.
|
|
| |
deget55436 | Дата: Среда, 26.02.2020, 21:26 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| У нас тоже стиралка поломалась, но мы честно говоря даже обрадовались! И купили новую!
|
|
| |
Bunis | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 18:28 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Заказывала выезд мастера на дом по ремонту стиральных машинок на Odessa-Remont. Это было удобно, так как сама бы я вообще не стала бы везти машинку и в итоге она у меня пылилась бы. Сильно экономит время и деньги, а это важно, как по мне. Так что сможете смело обращаться чтобы починить вашу стиралку.
|
|
| |
lilalil1986 | Дата: Среда, 11.03.2020, 11:03 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| А может лучше купить новую технику? Вот отремонтировали машинку, но ведь новее она не стала от этого. Техника быстро устаревает.
|
|
| |
anzelikafesecko | Дата: Среда, 11.03.2020, 11:25 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Вы знаете, не всегда в бюджете семьи есть деньги на новую стиральную машину. Сами знаете как сейчас все дорого. У меня самой ломалась машинка год назад, обратилась к домашнему мастеру в Киеве Master5. Очень боялась, что не подлежит ремонту, а лишних денег не было на покупку новой. Спасибо мастеру, приехал быстро, поменял запчасти, дал гарантию на ремонт. И вот уже год машинка без проблем работает.
|
|
| |
monatsko | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 20:23 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| может купите новую? ремонт обойдется в половину стоимости
|
|
| |
savychsavych | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 20:26 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Не всегда покупка новой стиральной машины решает проблему. Как по мне, так лучше ремонт!
|
|
| |
innatomashevskaya72 | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 20:34 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Я на ОЛХ мастера нашла
|
|
| |
monatsko | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 20:59 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Да, лучше покупать новую. Неплохими есть стиральные машины BEKO. Бренд давно известный, цена невысокая и гарантийный срок на 36 месяцев. Мы себе купили такую марку, выбрали бюджетный вариант всего за 5000 грн. Для родителей это отличный вариант, она поместилась на кухни и хорошо справляется со своими обязанностями.
|
|
| |
vi3665804 | Дата: Пятница, 01.05.2020, 08:27 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Цитата isarovski25 ( ) запчасти проще брать самому, дешевле выйдет Полностью с Вами согласна!! Мой муж сам всегда старается все отремонтировать дома , а все, что нужно для ремонта заказывает на сайт интернет-магазина запчастей для бытовой техники «Detels». Там самый большой выбор запчастей, они все оригинальные и соответственно качественные, доставляют товар очень быстро, а благодаря их ценам, ремонт обходится недорого.
|
|
| |
tefanga | Дата: Среда, 24.06.2020, 04:29 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| А я вот решил что чинить свой бойлер нет смысла. Он своё отработал, за ту цену, более чем 3 года считаю норм. Воду грел довольно таки долго.. А ремонт к слову стоил чуть ли не всю его стоимость. В общем, мы решили взять новый, вот такой Атлантик. Что сказать, он в разы лучше! мы ни разу не пожалели!)
|
|
| |
Medved | Дата: Пятница, 17.07.2020, 11:51 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Цитата deget55436 ( ) У нас тоже стиралка поломалась, но мы честно говоря даже обрадовались! И купили новую! А так чему обрадовались?
|
|
| |
AlexKotnova | Дата: Понедельник, 27.07.2020, 18:46 | Сообщение # 30 |
Сержант
| А что с ней конкретно? Просто у меня недавно засорилась, я просто прочистила и все заработало.
|
|
| |
|
|