|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Ремонт стиральных машин, посудомоек, холодильников, бойлеров
| |
lilalil1986 | Дата: Среда, 29.07.2020, 16:51 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Цитата vick2099 ( ) Сломался электробойлер в квартире и нигде не могу найти хорошего мастера, чтоб приехал и сделал.Как оказалось компетентных в этом вопросе очень мало. Согласна с вами полностью, днем с огнем не сыщещь хороших мастеров.
|
|
| |
anzelikafesecko | Дата: Среда, 29.07.2020, 16:54 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Когда у нас сгорел бойлер, мы обращались в Отличный мастер в Киеве. Они тоже делают ремонт бойлеров в Master5. Приехали быстро, заменили ТЭН, дали гарантию на работу. В этой компании ремонтируют и другую бытовую технику, Можно вызвать сантехника, электрика или ремонтную бригаду. Работают оперативно и качественно, и по стоимости выходит недорого, рекомендую.
|
|
| |
Transnistrian | Дата: Пятница, 07.08.2020, 15:20 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| Каждый выбирает себе бытовую технику по каким-то определенным критериям, которые устраивают именно его. На современном рынке очень много техники и порой очень сложно сделать правильный выбор. Вот сейчас вы находитесь в поиске новой хорошей стиральной машинки. Я вам не буду рекомендовать производителя, мощность машинки и т.д., а по собственному опыту хотел бы посоветовать выбирать модель с разборным баком. На KyivRepair вы можете глянуть, какие машинки с такими баками.
|
|
| |
fima17369 | Дата: Вторник, 11.08.2020, 17:08 | Сообщение # 34 |
Сержант
| берем все на розетке
|
|
| |
petro23431 | Дата: Вторник, 11.08.2020, 17:25 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Постою послушаю. Еще кто где берет?
|
|
| |
ifekveev | Дата: Вторник, 11.08.2020, 21:06 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Куда не глянь, куда не загляни так везде одна розетка и все там берут. В чем смысл переплачивать за одну и ту же модель например холодильника. Помню свой тоже чуть в тридорога не взяли, это хорошо решили так просто для собственного интереса сравнить на него ценник. Так в итоге чего, в других местах дороже был. А мы вот через сервис PriceUA сравнивали стоимость.
|
|
| |
chermik23 | Дата: Пятница, 18.09.2020, 09:43 | Сообщение # 37 |
Сержант
| В случае поломки стиралки обратитесь в компанию Стир Сервис. Они быстро ее починят.
|
|
| |
patovaanzela | Дата: Понедельник, 05.10.2020, 22:20 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| довольно большой ассортимент
|
|
| |
Russtik223 | Дата: Воскресенье, 01.11.2020, 17:27 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Вообще не вижу смысла его ремонтировать, поскольку если он потек, то он и будет течь. Это лишь вопрос времени. Если что-то другое вышло из строя, то нужно сравнить стоимость ремонта и стоимость нового. В этом случае вам каталог Drazice здорово поможет, так-то разные они у них и главное качественно все изготовлены.
|
|
| |
vitalik087 | Дата: Вторник, 09.02.2021, 21:11 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Все зависит от степени поломки стиральной машины, если поломка незначительная то лучше и дешевле ее отремонтировать, у меня была такая ситуация поэтому порекомендую и вам. Можете заказать запчасти к стиральным машинам многих брендов, на сайте Spparts.
|
|
| |
Dajurus | Дата: Четверг, 22.04.2021, 10:39 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| Покупаю технику всегда надежную и только через профессиональные магазины, но бывает так, что ремонт настигает внезапно и тут никто не застрахован. Кстати, в Romsat-Service отличный сервисный центр, специализируется на ремонте телевизоров, предоставляют дельные гарантии и стоимость не высокая.
|
|
| |
Bunis | Дата: Понедельник, 19.07.2021, 19:01 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Мне требовалось постирать вещи внука. Он вечером уезжает к родителям в город. Расстроился, когда увидел, что стиральная машинка не набирает воду. В такой ситуации рассчитывал только на помощь специалистов. В компании KharkivService выполнили ремонт оперативно, так как приехали домой. Это помогло выполнить то, что хотел быстро. На сайте KharkivService оставил заявку на их услуги и доволен.
|
|
| |
mirosnicenkigor | Дата: Пятница, 24.09.2021, 11:34 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Мне удобно ремонтировать в Remontbt. Просто эта фирма недалеко от моего дома, и если будет нужно, то мастер придет на дом в ближайшее время. Сделали мою посудомоечную машину, дали гарантию. Молодцы.
|
|
| |
oksana_pavlova | Дата: Вторник, 22.02.2022, 23:06 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Привет, а вдруг кому понадобится ремонт компьютера или ноутбука, то обращайтесь в сервисный центр it911 - быстро и без проблем отремонтируют вашу технику в самые короткие сроки за вполне приемлемую цену.
|
|
| |
petrpetr_80 | Дата: Среда, 22.03.2023, 18:01 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| Я замовляла послуги електрика високої кваліфікації додому з гарантією. Тепер безпечно та спокійно можу користуватися будь-якими побутовими приладами у своїй квартирі. Зробити виклик електрика для усунення несправностей, підключення простих освітлювальних пристроїв, а також підключення складних електроприладів - найнадійніше через офіційний сайт компанії Elektryky, яка вже багато років надає свої послуги, може гарантувати першокласний сервіс та проведення всіх видів робіт.
|
|
| |
|
|