|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Ремонт стиральных машин, посудомоек, холодильников, бойлеров
| |
vetal | Дата: Среда, 20.11.2013, 00:28 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| -водонагреватели -стиральные машины -бойлеры -посудомоечные машины -телевизоры,двд -свч -холодильники -плиты -кондиционеры -вытяжки -газприборы -другая бытовая и цифровая техника.
Установка, ремонт, профилактика. Качественно. С гарантией. Выезд на дом в любой район города.
|
|
| |
BurenyshYU | Дата: Среда, 16.03.2016, 10:47 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Какая марка стиральных машин выходит из строя реже всего?
|
|
| |
vick2099 | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 23:45 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Сломался электробойлер в квартире и нигде не могу найти хорошего мастера, чтоб приехал и сделал.Как оказалось компетентных в этом вопросе очень мало. Возможно есть сервисные центры, которые занимаются такими ремонтами и могут прислать мастера? Кто-то знает такие?
|
|
| |
drapak1990 | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 18:58 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Это действительно проблема. Ведь телефоны и ноутбук ремонтируют на каждом углу, а найти хорошего мастера для электробойлера это задача не из простых. Когда у меня случилась такая же поломка, мне помогли ребята из этого сервисного центра Restore. И вам советую к ним обратиться и они вам все отремонтирую в кратчайшие сроки.
|
|
| |
vick2099 | Дата: Вторник, 21.03.2017, 19:18 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Большое Вам спасибо за совет, сегодня приехали мастера из этого сервисного центра и буквально в течении часа отремонтировали мой электробойлер. Я очень доволен, еще и гарантию предоставили.
|
|
| |
a-456789 | Дата: Суббота, 09.06.2018, 11:14 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Вчера неожиданно поломалась стиральная машина, причем даже непонятно что там именно сломалось. Как лучше поступить в такой ситуации - пытаться починить эту или лучше сразу покупать новую?
|
|
| |
nailslife | Дата: Суббота, 09.06.2018, 13:07 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Да, сейчас стали делать совсем одноразовую технику, которая, обычно, даже уже не подлежит какому-то серьезному ремонту, так что, лучше сразу брать новую да и все.
|
|
| |
andre_ps | Дата: Суббота, 09.06.2018, 16:13 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Ну, если при любой поломке сразу все выкидывать и покупать новое, то никаких денег не хватит, тем более, что там может и ничего особо серьезного и нет - вы в начале обратитесь в сервис Stiralnyh-mashin и если на этом сервисе вашу стиралку не починят, тогда уже, действительно, придется брать новую.
|
|
| |
emma5583 | Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 12:48 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| мастера вызовите сначала
|
|
| |
alyanosorog89 | Дата: Среда, 22.08.2018, 11:44 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Мы сначала вызвали мастера а тот сказал что ремонт слишком дорого обойдется, мол накипь съела все, пришлось покупать новую стиральную машину и ставить фильтр против накипи от Ecosoft. Сейчас у нас новая Индезит.
|
|
| |
tanja-kalinichenko8 | Дата: Пятница, 14.12.2018, 16:58 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| По ремонту бытовой техники мы обращаемся только в этот сервисный центр Tend, вызвав мастера на дом,мы получаем качественное обслуживание и гарантию.
|
|
| |
oliasaira87 | Дата: Понедельник, 17.12.2018, 18:44 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| а сколько вызов стоит? есть ли у них запчасти?
|
|
| |
isarovski25 | Дата: Понедельник, 17.12.2018, 18:47 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| запчасти проще брать самому, дешевле выйдет
|
|
| |
arinska | Дата: Понедельник, 17.12.2018, 18:54 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Запчасти можно и в Розетке посмотреть - не все, но кое-что там есть, и цены хорошие. А вот компрессор наш мастер в каком-то специализированном магазине брал - с гарантией магазина плюс с его личной гарантией. Могу дать телефон мастера, находится в Киеве.
|
|
| |
lubimova892 | Дата: Суббота, 26.01.2019, 17:21 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| У нас недавно начала сильно греметь стиральная машина, особенно при отжиме, я уже даже и боялась ею пользоваться. Мне знакомая подсказала, что ремонтом занимаются в Mix-Servis. Она уже не раз пользовалась их услугами. Ну и я обратилась, осталась довольна. Пришел специалист и довольно быстро, со знанием дела, устранил неполадки. Теперь работает как часики.
|
|
| |
|
|