|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Готовые домашние задания, кто пользуется?
| |
viktorikatim | Дата: Вторник, 07.09.2021, 19:00 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Добрый вечер, всем! Скажите, все справляются с домашними заданиями в школе? Ни у кого не возникает проблем? Я иногда себя чайником чувствую, когда пытаюсь сыну помочь. Перешел в 6-й класс, плохо дается украинский язык. Подскажите, пользуется ли кто-то подсказками? И каким источникам можно верить?
|
|
| |
svyatosllava | Дата: Вторник, 07.09.2021, 19:04 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Как хорошо, что там еще три года до школы) Как представлю что нас ждет, голова болеть начинает. Наслушаюсь рассказы подруг, что там задают в школе их детям, паниковать начинаю)
|
|
| |
angelinatimoisna | Дата: Вторник, 07.09.2021, 19:09 | Сообщение # 3 |
Сержант
| У нас проблем нет абсолютно, старшая дочь помогает младшей с уроками) Если не справляются, приходим мы с мужем и все вместе все решаем. Не могу не согласиться, что программы школьные очень сложные сейчас.
|
|
| |
timkasonya | Дата: Вторник, 07.09.2021, 22:08 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я взагалі не вітаю використання підказок з готовими домашніми завданнями, намагаємося все робити самостійно. Але для заспокоєння і перестраховки, книжечки такі є і деякі посилання, але тільки для батьківського використання. Ось тут подивіться https://onegdz.com/6-klas....ma.html , гдз з української мови за 6 клас, автор Заболотний 2020.
|
|
| |
|
|