|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Посоветуйте детский сад
| |
kvoronina647 | Дата: Четверг, 27.05.2021, 19:03 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| С осени хотим отдавать дочку в детский сад, очень переживаем. Посоветуйте, пожалуйста, учреждение с закрытой территорией, хорошими воспитателями, и развивающими занятиями.
|
|
| |
wildstrawberryteam | Дата: Четверг, 27.05.2021, 19:19 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Мои дети ходят в детский сад ZolocheSchool. Сын в младшую группу, дочь в старшую. Педагоги молодцы, отлично ладят с детьми, прививают интерес к обучению через игровую деятельность.
|
|
| |
veronikadm | Дата: Четверг, 27.05.2021, 19:19 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Детский сад на Академгородке приглашает детей с 2 лет. Коттедж, частная территория, тепло, уютно, авторские программы, два педагога на группу от 6 деток 0661262431; 0680980980
|
|
| |
yrpetroff | Дата: Четверг, 27.05.2021, 19:19 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Посоветуйте хороший одесский детский сад, можно частный. Нам скоро предстоит переезд в Одессу.
|
|
| |
borunowair | Дата: Четверг, 27.05.2021, 19:19 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Девочки, нужен ваш совет, дочке всего 2,2 года, а мне предлагают выходить из декрете, да еще с окладом выше. Как быть не знаю, вроде как и от работы отказываться не хочу и такую кроху отдавать тоже жалко, хоть она у меня и общительный и уже самостоятельный ребенок, сама кушает, пьет, с горшком дружит. Девочки со скольки вы отдали своих деток в сад, были ли какие-то проблемы, насколько кроха быстро адаптировался к саду?
|
|
| |
katyaperelomova | Дата: Четверг, 27.05.2021, 19:19 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| У нас младшая дочка сейчас в частный детский садик «Happy Time» ходит, ей нравится, она там и пением, и танцами, и актерским мастерством занимается, там вообще занятий с детьми самых разных много. Если интересно, то подробнее об этом садике, точнее, сети детских садов, всего их четыре, вы на сайте HappyTime можете узнать.
|
|
| |
veramarininaa | Дата: Четверг, 27.05.2021, 19:19 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Если честно, то как бы рановато, вообще если есть возможность немного подождать, то не ведите. Психологи вообще советуют вести с 4х лет...
|
|
| |
dianalapyxova | Дата: Четверг, 27.05.2021, 19:19 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Ну у кого как, ведь все дети разные и смотря еще на какого воспитателя попадешь.. У нас была хорошая воспитатель, молодая, веселая, дети ее все очень любили. А вообще, если уж и решитесь отдавать, то лучше уж в частный, там условия по лучше, питание, различные игры подбираются и занятия развивающие детскую моторику. В общем там воспитатели более заинтересованные
|
|
| |
Маринэ | Дата: Четверг, 27.05.2021, 19:19 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| У меня тоже аналогичная ситуация, только дочь немного постарше, но все равно жаль отдавать такую малышку. Но обдумывая эту ситуацию я понимаю, что это мои чувства, мои эмоции, а ребенку в детском коллективе будет весело и интересно, поэтому все таки приняла решение офорлять в сад, но только однозначно не в государственный, а в частный, там персонал более приветливый, питание хорошее, продуманный режим дня, чтоб детвора играя позновали окружающий мир. Частный сад выбрала Мандаринку, там по местности близко и отзывы я о нем читала хорошие.
|
|
| |
|
|