|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
фигурки супергероев
| |
kirboh937 | Дата: Суббота, 21.03.2020, 14:48 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Здравствуйте. У кого дети коллекционируют фигурки супергероев? Где вы их покупаете? Хочу подарить сыну на день рождения.
|
|
| |
ualtayskaya7601 | Дата: Суббота, 21.03.2020, 22:05 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Здравствуйте. Мне знакомая дала вот эту ссылку https://resteq.com.ua Здесь есть разные коллекционные фигурки. И цены вроде бы не большие. Мы у них уже несколько штук купили. Сыну очень нравится.
|
|
| |
maslovanja | Дата: Среда, 29.04.2020, 14:45 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Сколько лет ребенку? Почему не предложить ему их лепить из пластилина например? Так Вы и сэкономите деньги и добавите усидчивости и терпения ребенку.
|
|
| |
spb_inna | Дата: Среда, 29.04.2020, 14:49 | Сообщение # 4 |
Сержант
| В основном заказываем на Али, качество как и нас, а цена ниже гораздо. Последнее чем увлекся сын - это ужасные Аниматроники, но пришлось их купить, чтобы не разогревать к ним страсть еще больше, запрещая или оказывая.
|
|
| |
Фридман | Дата: Среда, 29.04.2020, 14:56 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата kirboh937 ( ) Здравствуйте. У кого дети коллекционируют фигурки супергероев? Где вы их покупаете? Хочу подарить сыну на день рождения. У меня для Вас идея получше - купите ребенку 3Д ручку в комплекте с пластиком различных цветов и пусть он делает супергероев сам https://3ddevice.com.ua/shop/3d-ruchka/ . Этот процес намного интереснее и увлекательнее, к тому же развивает фантазию, ловкость и другие навыки у детей. Ведь он сам сможет нарисовать своего любимого героя!
|
|
| |
odriliova | Дата: Суббота, 09.05.2020, 06:14 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Ого
|
|
| |
|
|