|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Бейблейды
| |
sasharivantev | Дата: Понедельник, 18.02.2019, 23:15 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Ребят, подскажите пожалуйста есть ли разница между Бейблейдом оригинальным и копией. Просто разница существенная, а переплачивать особо не хочется. Кто в теме, скажите влияет ли это на сами бои?
|
|
| |
egorlastoch | Дата: Понедельник, 18.02.2019, 23:18 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Не хочу вас огорчать, но разница действительно есть, странно что вы сами этого не понимаете. Копии менее качественные,пластик тонкий, и при игре запускатель может сломаться, у наших знакомых такое было
|
|
| |
veramarininaa | Дата: Понедельник, 18.02.2019, 23:22 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Передо мной в свое время стоял тот же вопрос, сын просто бредил, хотел бейдблейд и только оригинал, он насмотрелся обзоров в Ютубе и знал в чем разница, это просто была у него идея фикс. А до меня не доходит как может игрушка столько стоить?
|
|
| |
Маринэ | Дата: Понедельник, 18.02.2019, 23:29 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мое мнение, что каждый родитель должен ориентироваться на свой бюджет. Если есть возможность купить оригинальный Бейблейд, то это замечательно, ребенок будет только этому рад. Если же нет, то купите копию. Я здесь брала блейды и арену цены тут нормальные, доставка быстрая https://leva.com.ua/bayblade/komplektujushhie-areni/
|
|
| |
darao | Дата: Среда, 20.02.2019, 21:15 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Супер популярная игрушка в классе сына, в которую играют абсолютно все мальчишки. Ну а в подарок на день рождения Матвей попросил Набор BEYBLADE (Бейблейд) Бокс 8 Бейблейдов + 4 запускача + 2 лаунчера + Кейс https://rozetka.com.ua/63649591/p63649591/ и посещение квест-комнаты с друзьями.
А у нас, помнится, были такие круглые штуки из картона, которые нужно было выбивать. Кто помнит как они назывались?
|
|
| |
|
|