|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Частный садик или госсуарственный?
| |
tanyaulibastik | Дата: Пятница, 01.06.2018, 18:30 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хочу сына оформить в детский сад. Мужнастаивает на частном, аргументируя тем, что за деньги смотрят за детьми лучше. Хотелось бы послушать мнения за и против, так как у нас на этом фоне постоянные ссоры.
|
|
| |
Ulibastik | Дата: Пятница, 01.06.2018, 21:17 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| По моему, это лишняя статья расходов для семьи. Мы все ходили вгосударственные садики и никаких катастроф не случилось. Мои дети тоже отходили в обычный сад и пошли в школу.
|
|
| |
tanyaulibastik | Дата: Пятница, 01.06.2018, 21:22 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Вот и я мужу говорю: мы вобычный сад ходили и выросли людьми. Главное воспитатель в садике - отзывчивый и любящий свою работу.
|
|
| |
raspopova_tanya | Дата: Суббота, 02.06.2018, 11:00 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Eсли финансы позволяют, конечно частный сад. Мы были в госсаду, а потом в частный детский сад http://bashmachki.com.ua перешли - это небо и земля. Начиная от количества детей в группе 10 человек, на них три взрослых, до игрушек, питания, оборудования площадки, занятий. У нас много разных занятий, и чтение, и письмо, и английский, театральный кружек, музыка, живопись - это входит в оплату. Воспитатели с детьми играют, а не просто надзирают. Ну и про меню нечего и говорить, все вкусное и полезное. А так же различные тренинги с родителями проводят.
|
|
| |
alia122 | Дата: Вторник, 26.02.2019, 23:23 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Мне кажется, что вчастных садах хоть группы и поменьше, но и контроль за самим учреждением намного ниже. Государственные садики более придерживаются установленных стандартов. Ну, если вы хотите узнать о всех видах детских садов и какие у них специализации , можете на https://dnz.kiev.ua/93-vidy-detskih-sadov/ ознакомится с информацией. Ее можете у знакомых поспрашивать, в кокой сад онисвоих детей водят
|
|
| |
annamoos | Дата: Среда, 13.03.2019, 00:06 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Если есть лишние деньги - то можно и в частный.
|
|
| |
|
|