|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Детская обувь оптом и в розницу
| |
studentur | Дата: Пятница, 07.12.2012, 16:55 | Сообщение # 1 |
| Предлагаем детскую обувь оптом от производителя, по доступным ценам. Торговые марки «ТОМ.М», «MХM», «Super Gear», «CALORIE», «ATLETICO», «L&L. LILIN SHOES», «EEB.B», «Kellaifeng», «Alemy kids» и др. У нас оптимальное соотношение цена - качество для детской обуви среднего ценового диапазона. Обувь на все сезоны. Школьная, спортивная, модельная, повседневная, резиновая, комфортная детская обувь, от ясельного до подросткового возраста. В ассортименте модели для мальчиков и девочек. Размеры от 13 до 38. По запросу вышлем прайс и фотокаталоги на Ваш e-mail-адрес. Выгодное предложение сотрудничества. Минимальный заказ обуви оптом - одна ростовка (6 пар)! Продажа мелким, средним, крупным оптом. Для постоянных клиентов разработана гибкая система скидок. Компания iShoes®. г.Одесса
|
|
| |
IrinaAndreeva | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 18:31 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| ТМ «Шалунишка» предлагает к продаже детскую обувь производства Украина. Наша компания занимается производством и продажей детской обуви как для повседневного ношения, так и профилактическую, обладающую специальными ортопедическими свойствами. Более 3000 моделей, постоянно действующие скидки! Вся продукция на 100% сертифицирована и соответствует требованиям качества. Доставка по всей Украине! Заказывайте на сайте.
|
|
| |
iigor929i | Дата: Четверг, 31.03.2016, 00:24 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| наслышан, что-то найти можно
|
|
| |
lozbeneva87 | Дата: Четверг, 07.04.2016, 22:06 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мне больше выбор на Розетке нравится, очень легко нахожу необходимую модель для дочери, а она у меня привереда еще та. Нравится то, что у них товар очень хорошего качества, я понимаю за что отдаю деньги и ни разу еще не было такого, что обувь пришла в негодность до того, как ребенок из нее вырастет.
|
|
| |
gatsulam | Дата: Суббота, 16.04.2016, 13:49 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Да, хороший магазин
|
|
| |
Рорак | Дата: Четверг, 05.05.2016, 17:54 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Мы последний раз заказывали обувь в Интертопе. Цены конечно там не из низких, но магазин тоже очень хороший. У них всегда отличный и большой выбор обуви Intertop.
|
|
| |
NRC | Дата: Среда, 27.07.2016, 13:23 | Сообщение # 7 |
Рядовой
|
|
|
| |
Fury | Дата: Четверг, 28.07.2016, 13:57 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Вроде хороший, брали что-то.
|
|
| |
zlata344545 | Дата: Среда, 21.09.2016, 16:41 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Мы чаще всего берем ребенку ортопедическую обувь. Очень нравится большой выбор, но самое главное, что малышу удобно и ножки не устают. В общем ни с качеством, ни с самим магазином нет никаких проблем.
|
|
| |
tanja-kalinichenko8 | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 15:26 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Добрый день.Есть небольшой бизнес ,занимаюсь продажей обуви детской.Наш постоянный поставщик прекратил поставки. Присматриваю нового поставщика на примете .Собираюсь сделать заказ .Интернет-магазин популярный внушает доверия и цены хорошие. Может кто заказывал как вам сотрудничество?
|
|
| |
aalinarinaa | Дата: Пятница, 08.02.2019, 13:18 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Где вы делаете покупки? На просторах Украины, какой магазин для вас топ 1? И почему)
|
|
| |
nikakurens | Дата: Пятница, 08.02.2019, 14:30 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Смотря что вы хотите купить.
|
|
| |
rayakudrik | Дата: Пятница, 08.02.2019, 15:16 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Я для своих сыновей обувь на заказывала для этой зимы. Самая быстрая доставка у них это курьерская. Плюс ассортимент хороший, можно дороже обувь взять и дешевле. Я своим брала не сильно дорогую потому как нога быстрее вырастет нежели она износится.
|
|
| |
forafann03 | Дата: Суббота, 09.02.2019, 14:07 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Розетка не лучшее место. У них практически нет своей продукции а все предложения с других магазинов. А при таких раскладах, о качестве и не идет речь.
|
|
| |
vikadroyp08 | Дата: Понедельник, 11.02.2019, 23:13 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Детские вещички преимущественно в рейма покупаю. Я думаю обувь без проблем подберете своему малышу. Я как рас в прошлую пятницу своей малышке демисезонные ботинки заказала. Потеплеет, пойдем испытывать.
|
|
| |
|
|