|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Где можно купить хорошие мужские кроссовки?
| |
kurumikurumi333 | Дата: Пятница, 27.08.2021, 12:03 | Сообщение # 61 |
Майор
Статус: Offline
| Могу посоветовать спортивный интернет-магазин, в котором можно ознакомиться с широким ассортиментом женской, мужской и детской спортивной одежды. Перечень наименований огромен: это не только белье и спортивные топы, но и пуховики и куртки, толстовки и брюки, лосины и шорты, майки и футболки, поло и рубашки, куртки и жилетки, спортивные костюмы, кепки и панамы, а также кроссовки беговые мужские Mizuno. Для любителей плавания и восточных единоборств большой выбор одежды для занятий водными видами спорта, экипировка для тренировок и соревнований и аксессуаров — кимоно детское и пояса, шапочки и очки, плавки и купальники. Каждая единица товара Mizuno, Speedo, Mitre — это микс стиля, технологий и удобства.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Воскресенье, 29.08.2021, 20:41 | Сообщение # 62 |
Полковник
| Хочу купить себе фирменные кеды, но пока не решаюсь. Вот хотел спросить у тех, кто покупает обувь через интернет магазины... Вы не боитесь пролететь с размером? Или всегда получается угадывать размер обуви?
|
|
| |
yuvagi | Дата: Воскресенье, 29.08.2021, 20:42 | Сообщение # 63 |
Сержант
| Зачем угадывать размер? Не понимаю. Заказывайте наложенным платежом и примеряйте при получении посылки на отделении новой почты. Подходит пара обуви - оплачиваете, не подходит - делаете отказ от покупки и возврат.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Воскресенье, 29.08.2021, 20:43 | Сообщение # 64 |
Полковник
| Цитата yuvagi ( ) Зачем угадывать размер? Не понимаю. Заказывайте наложенным платежом и примеряйте при получении посылки на отделении новой почты. Подходит пара обуви - оплачиваете, не подходит - делаете отказ от покупки и возврат. Спасибо, что напомнили о таком способе приобретения обуви через интернет. Реально забыл об этой услуге. А где покупаете брендовую фирменную обувь обычно? Какие магазины можете рекомендовать, как надёжные?
|
|
| |
HzBoy | Дата: Воскресенье, 29.08.2021, 20:46 | Сообщение # 65 |
Майор
| Цитата misterbicips ( ) Спасибо, что напомнили о таком способе приобретения обуви через интернет. Реально забыл об этой услуге. А гдепокупаете брендовую фирменную обувь обычно? Какие магазины можете рекомендовать, как надёжные? Кстати, сейчас многие интернет магазины дают возможность покупать у них обувь наложенным платежом и это очень правильно, тем более - для такой категории товара. Обувь нужно мерить обязательно перед покупкой. Для меня это аксиома. Я недавно купил себе мужские брендовые кроссовки premiata в интернет магазине Остров. Остался очень доволен своим выбором и товара, и магазина. Обслуживание супер у них. Обувь оригинальная, качественная и по адекватным ценам.
|
|
| |
Raznada | Дата: Четверг, 16.09.2021, 10:51 | Сообщение # 66 |
Сержант
| Мне всё равно, что написано на кроссовках, главное, чтобы удобные были и качественные
|
|
| |
Gelas | Дата: Четверг, 16.09.2021, 10:51 | Сообщение # 67 |
Лейтенант
| В Киеве практически все бегают по утрам. Я тоже решила заняться спортом, так как пугают вирусные болезни. Чтобы смотреться в унисон со всеми, купила новые специальные кроссовки для бега. С покупкой товара помогли в интернет-магазине “Экстрем-стайл”. Приятно, что доставка товара выполнена оперативно, да и качество обуви на очень высоком уровне.
|
|
| |
danly | Дата: Суббота, 18.09.2021, 11:40 | Сообщение # 68 |
Рядовой
| В интернете где же еще!
|
|
| |
cahelah788 | Дата: Суббота, 18.09.2021, 11:47 | Сообщение # 69 |
Рядовой
| Лично я покупал кроссовки в интернете нет ничего сложного когда знаешь хорошо свой размер ступни
|
|
| |
semendorfio | Дата: Суббота, 02.10.2021, 18:36 | Сообщение # 70 |
Рядовой
| Хочу себе купить хорошие кроссовки. Я в город как на зло ничего не привозят, одно старье. Подскажите контакты хорошего магазина обувного?
|
|
| |
gcftyr | Дата: Суббота, 02.10.2021, 22:49 | Сообщение # 71 |
Рядовой
| Если вас интересует действительно качественная обувь, то рекомендую покупать в магазине. Поверьте, обувь супер, носится не один сезон. Я всегда покупаю только тут, и вам советую.
|
|
| |
evgenysilvestrov | Дата: Понедельник, 04.10.2021, 18:16 | Сообщение # 72 |
Сержант
| Всем добрый вечер. Кто заказывает обычно обувь через интернет, подскажите проверенные магазины с хорошим выбором? Хочу себе новые кроссовки купить, а в обычных магазинах цены нереальные какие-то.
|
|
| |
Karimka | Дата: Понедельник, 04.10.2021, 18:25 | Сообщение # 73 |
Рядовой
| Вы думаете в интернет магазинах будет намного дешевле? Сомневаюсь, разве что на акцию какую-то попадете или скидки. А вы какие вообще хотите кроссовки, брендовые?
|
|
| |
angelinatimoisna | Дата: Понедельник, 04.10.2021, 18:31 | Сообщение # 74 |
Сержант
| Karimka, вы очень ошибаетесь насчет цен. В интернет магазинах и обычных цены разнятся очень сильно. В оффлайн магазинах делают большую наценку, при чем на товар среднего качества, а через интернет можно купить практически по ценам производителя. Автор, посмотрите на этом сайте мужские кроссовки Бона. Там как раз отличные скидки сейчас.
|
|
| |
viktorikatim | Дата: Понедельник, 04.10.2021, 18:41 | Сообщение # 75 |
Лейтенант
| Вот вообще не понимаю людей, которые отдают бешеные деньги за брендовую одежду или обувь. Там же большая часть суммы только за имя, а не за качество. А ведь можно купить очень достойную реплику в три раза дешевле.
|
|
| |
|
|