|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Бейсболки
| |
feelkomis | Дата: Суббота, 30.05.2020, 12:07 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Всем привет. Муж у меня очень занятой человек, свободное время старается посвящать велосипеду и семье. Последнее, на что он потратит время это выбор вещей. Но мне то хочется чтобы он хорошо выглядел) Так что выбор одежды и аксессуаров остается за мной. Сейчас хочу ему присмотреть парочку бейсболок новых. Кто посоветует онлайн-магазин?
|
|
| |
samilenkoeva | Дата: Суббота, 30.05.2020, 12:18 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| А я вообще редко когда встречала мужчин, которые без ума от шоппинга и вообще покупок) Ну разве что только для машины выбирает скрупулезно, и то чаще всего онлайн) Так что да, их стиль на наших плечах.
|
|
| |
misscorona | Дата: Суббота, 30.05.2020, 13:47 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ну автомобильные аксессуары это вообще для них святое) Лично я не знаю ни одного мужчину, который бы оказался от покупки чего-либо в гараж или для авто. Правильно делаете что взяли под свой контроль стиль мужа. Бейсболки лучше купить нескольких цветов чтобы под разную одежду подходили.
|
|
| |
SunRed | Дата: Суббота, 30.05.2020, 13:57 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Я уж думала что одна такая, кто выбирает все за супруга в плане обуви и одежды, оказывается нет) Мне на самом деле не трудно, я настолько сильно люблю шоппинг, что готова выбирать одежду и аксессуары абсолютно для всех членов семьи. Смотрю тут есть бейсболки мужские https://braxton.ua/beysbolki-muzhskie/ . Как считаете, какие варианты наиболее интересные? Вы бы на какой остановили свой выбор?
|
|
| |
romadom01 | Дата: Понедельник, 17.08.2020, 08:55 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| А что в этом сезоне новое на мужскую голову?
|
|
| |
mirosnicenkigor | Дата: Четверг, 23.09.2021, 12:01 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Хороший сайт, спасибо за подсказку
|
|
| |
|
|