|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Кожаная куртка для мужа
| |
boltu_shka | Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 08:03 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Здравствуйте! Хочу мужу на день рождения подарить кожаную куртку, но не могу найти у нас в городе подходящую. Может, кто недавно по Украине заказывал кожаную куртку, отзовитесь, пожалуйста.
|
|
| |
lidipolyakova | Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 08:12 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Мне кажется кожаную куртку лучше мерить, а не на угад покупать. А вдруг не сядет как нужно, что тогда? Или нужно заказать так, чтобы была возможность возврата.
|
|
| |
marinkasokolova | Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 08:18 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Посмотрите вот можно купить мужскую кожаную куртку https://vorteleather.com.ua/muzhskie-kozhanye-kurtki . Я считаю если заказывать, то лучше советоваться с мужем, ведь ему носить ее. А то я своему тоже дарила кожаную куртку, он сказал, что ему нравится, но не носит. Наверное, чтобы не обидеть меня соврал, что понравилась. А куртка недешёвая была.
|
|
| |
endru_kor | Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 08:23 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Женщины, которые в браке на глаз могут определить, что их мужьям подходит, а что нет. Даже если куртка не подойдет есть вариант возврат сделать, продать кому-то или передарить.
|
|
| |
08rvcc | Дата: Четверг, 02.07.2020, 18:55 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Мне кажется кожаную куртку лучше мерить, а не на угад покупать. А вдруг не сядет как нужно, что тогда? Или нужно заказать так, чтобы была возможность возврата. Вот и я так думаю, все-таки вещь не дешевая, да и пощупать можно, строчки посмотреть
|
|
| |
Medved | Дата: Пятница, 17.07.2020, 11:49 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата lidipolyakova ( ) Мне кажется кожаную куртку лучше мерить, а не на угад покупать. А вдруг не сядет как нужно, что тогда? Или нужно заказать так, чтобы была возможность возврата. согласен на 100%
|
|
| |
Solonin | Дата: Пятница, 24.07.2020, 17:18 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| в интернете заказывал!
|
|
| |
alexbatalsky | Дата: Четверг, 06.08.2020, 00:01 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Лучше подарите ему сертификат в магазин одежды. Кожаную куртку лучше не покупать в интернете, она должна хорошо сесть на человеке.
|
|
| |
ilyanekrasov | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 19:15 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Лучше закажите в Американском магазине. Например, фэшион нова.
|
|
| |
krolenya1 | Дата: Пятница, 02.10.2020, 13:16 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| сковый затвор. Кто скажет, на что первую очередь обраща
|
|
| |
Bunis | Дата: Среда, 28.10.2020, 11:13 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Мужскую одежду выбрать гораздо сложнее, чем женскую. Ее выбор более скудный. У моего мужа очень часто возникают сложности с выбором верхней одежды. Он любит, чтобы вещь была лёгкая, теплая и удобная. Я пыталась ему заказывать в интернет магазинах, но редко, когда что либо подходило. Мы совершенно случайно с ним увидели с ним магазин украинского производителя Suns House https://sunshouse.com.ua/ . Зашли туда на "разведку". Там ему понравилось несколько моделей, он померял, все подошло и теперь делаем заказы в их интернет-магазине.
|
|
| |
amaksimova500 | Дата: Пятница, 11.12.2020, 14:52 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Муж очень захотел кожаную куртку, но в магазине покупать очень дорого, стала искать в интернете и нашла очень хороший вариант https://2hand.com.ua/men/verhnyaya_odezhda/puhoviki-i-zimnie-kurtki/ мужские зимние куртки б.у. в интернет магазине секонд хенд онлайн - там по очень выгодной цене можно купить крутые брендовые вещи как новые, очень много фото и чёткие размеры, что очень важно, плюс ко всему еще и доставка бесплатная, очень выгодный вариант, куртку я таки купила, всем советую магазин.
|
|
| |
romtiov | Дата: Воскресенье, 12.09.2021, 15:06 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Кожаные куртки это классика. которая никогда не выйдет из моды
|
|
| |
danly | Дата: Суббота, 18.09.2021, 11:40 | Сообщение # 14 |
Рядовой