|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Швейцарские часы
| |
boltu_shka | Дата: Четверг, 26.09.2019, 09:35 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Здравствуйте. Я хотела бы купить швейцарские часы, потому что они всегда ценились за свое превосходное качество. Только вот они стоят всегда дорого. Подскажите, пожалуйста, есть ли недорогие модели швейцарских часов?
|
|
| |
endru_kor | Дата: Четверг, 26.09.2019, 10:59 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Если недорогие, то это придется только копии покупать. Но естественно, что по ним сразу видно, что это не оригинал.
|
|
| |
luizaalla | Дата: Четверг, 26.09.2019, 12:07 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я думаю если нет денег на оригинал то копии тоже брать не надо, найдутся те люди которые увидят и поймут что это не оригинал, будет человеку стыдно и неудобно. Раз хотите подарить именно часы то купите смарт вотч самсунг https://rozetka.com.ua/smartwatch/c651392/producer=samsung/ они и стильные и функциональные, это же не просто часы что время показывают, поддерживают большое количество функций, при этом выглядят бесподобно. Есть модели и для мужчин и более нежные на вид для женщин.
|
|
| |
endru_kor | Дата: Четверг, 26.09.2019, 12:59 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Зачем нужны смарт часы?
|
|
| |
boltu_shka | Дата: Четверг, 26.09.2019, 13:00 | Сообщение # 5 |
Майор
| Смарт часы они стоят дорого, да и не к чему они.
|
|
| |
lidipolyakova | Дата: Четверг, 26.09.2019, 20:36 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| А что на счет копий? Вы не хотите купить копию швейцарских часов? Вы не подумайте, это не китайские копии, а качественные. Вот можете почитать http://worldcrisis.ru/crisis/3336684 Они стоят намного дешевле, чем оригинальные, но при этом по качеству не сильно уступают. Можно подобрать что-то по своему бюджету. Просто надо смотреть по ценам, что больше подойдет.
|
|
| |
Bunis | Дата: Суббота, 30.05.2020, 17:42 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Испорченный ремешок в часах – это ведь совсем не проблема. Если вас сами часы полностью устраивают, то просто замените ремешок и дальше носите любимые часы. У меня, когда такое произошло, то я заказывал себе новый ремешок здесь https://attribute.ua/59372-wenger-watch . У них хороший выбор, вы однозначно сможете что-то подобрать по своему вкусу.
|
|
| |
Inesborovskaya | Дата: Среда, 10.06.2020, 17:12 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Можно купить недорогие швейцарские часы для повседневной носки - swatch. Их даже иногда овевают миллионеры, и Ваня Ургант иногда не брезгует
|
|
| |
tatishevfedor | Дата: Четверг, 04.03.2021, 12:24 | Сообщение # 9 |
Майор
| а кто подскажет, куда выгодно будет их продать? а то у меня они без нужды лежат, а так хоть деньги выручу.
|
|
| |
Bunis | Дата: Четверг, 04.03.2021, 12:34 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Цитата tatishevfedor ( ) а кто подскажет, куда выгодно будет их продать? а то у меня они без нужды лежат, а так хоть деньги выручу. С приятелем был в Одессе на экскурсии, так вышло, что сломались швейцарские часы. Пришлось искать мастерскую, которая вызывает доверие. Местные жители порекомендовали обратиться к профессионалам своего дела – компании BorysenkoWatch. В работе применяются только оригинальные запчасти и современные технологии. На сайте http://borysenkowatch.com.ua/ познакомился с этапами ремонта. Все устроило, так как цена и качество соразмерны вкладу специалистов. Оставил контакты компании, может пригодиться в дальнейшем.
|
|
| |
|
|