|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Вуаль
| |
pandalesnaa | Дата: Пятница, 17.11.2017, 21:30 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Сестра выходит замуж, хочет чтобы ей сделали красивую шляпку с вуалью. Где сейчас такое можно купить?
|
|
| |
Ligan | Дата: Пятница, 17.11.2017, 21:36 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Купите готовую вуалетку в свадебном салоне
|
|
| |
tikhonova | Дата: Пятница, 17.11.2017, 21:40 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Есть такой известный магазин тканей Текстиль Контакт - там можете посмотреть ткань вуаль https://tk.ua/ru/catalog/vse-tkani/vual.html по выгодной цене. И попробовать сшить самостоятельно вуаль к шляпке - должно выйти симпатично. Плюс если расшить жемчужным бисером - ваша сестра будет самой красивой невестой.
|
|
| |
zereiarinip | Дата: Суббота, 28.07.2018, 17:45 | Сообщение # 4 |
Рядовой
|
|
|
| |
ruta160 | Дата: Среда, 15.08.2018, 00:22 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я так понимаю, что замуж сестра уже вышла?:) Она же не целую вечность готовилась, правда? Помню, как искала такую же, как вы написали, вуаль. Ох, и провозилась я с ней... Дело в том, что на фатине были наклеены белые бусины. Наклеили их, мягко говоря, не ахти. Отпадали одна за другой. Я только и успевала их ловить то в тарелке у новоиспеченного супруга, то у себя в декольте... Короче, свадебный салон (не буду называть, ррррр, хотя надо было бы) откровенно подкачал. А вот с цветами все прошло на ура. Недаром упоминаю цветы: я была невеста требовательная, хотела, чтобы декор букета и наряда полностью совпадал. Так мне в https://kvitna.ua/collection/bukety-z-troyand подобрали бусинки точно такие же, как на вуали и на перчатках, вставили их между лепестками. Получилось очень нежно и красиво, как роса.
|
|
| |
savicheka | Дата: Среда, 15.08.2018, 00:28 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Классно вы про декольте написали!))) Интересно, а декор посуды, зала, освещение можно сделать все в одном стиле? Мне бы хотелось так... Как раз готовимся к свадьбе с любимым.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Понедельник, 20.08.2018, 12:10 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Цитата ruta160 ( ) А вот с цветами все прошло на ура. У меня с цветами постоянно мучения... я придирчивый ко всему, даже какая-то мелочь может меня зацепить и уже будет не будет нравится. Все вспоминаю как я три дня выбирал будет для своей сестры))
|
|
| |
trunovainga | Дата: Суббота, 20.10.2018, 17:06 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Вуаль это круто
|
|
| |
Mari | Дата: Среда, 12.12.2018, 17:01 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| а в свадебных салонах не делают?
|
|
| |
poleveronika | Дата: Вторник, 22.01.2019, 19:01 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| люблю вуали
|
|
| |
Filipova | Дата: Пятница, 26.07.2019, 10:48 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Мне очень нравится, но такое уже ведь не носят....
|
|
| |
|
|