|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Нужная быстрая и качественная доставка из Таиланда.
| |
alexbatalsky | Дата: Суббота, 23.10.2021, 17:53 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| У меня свой магазин чая, и я нашел хороших поставщиков в Таиланде. Они готовы со мной поработать, только они не хотят иметь дел с доставкой, этим я должен заниматься самостоятельно. Можете порекомендовать хорошую транспортную компанию, чтобы без проблем доставила груз из Таиланда в Украину?
|
|
| |
ilyanekrasov | Дата: Суббота, 23.10.2021, 18:01 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Только обязательно узнайте, можно ли ввозить этот чай на территорию Украины. Мало ли там какие-то запрещенные травы, и у вас из-за этого могут начаться проблемы с законом. Просто я знаю, что в Таиланде есть несколько видов фруктов, которые никуда не доставляются из-за запрета.
|
|
| |
egorguschin | Дата: Суббота, 23.10.2021, 18:06 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Я знаю две транспортные компании, которые занимаются международными перевозками, это Cargo и DPD. Если будете пользоваться их услугами, обязательно оплачивайте отдельно страховку, а то мало ли что в пути случится.
|
|
| |
markberengard | Дата: Суббота, 23.10.2021, 18:09 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Даже немного странно, что они сами не хотят заниматься доставкой, могли бы еще и с этого забирать свой процент. Но, если не хотят, то и ладно, вам же лучше. Вот, например, логистическая компания, можете узнать стоимость доставки груза из Таиланда в Украину https://wingo.com.ua/countries/dostavka-iz-tailanda/.
|
|
| |
|
|