|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Где зарегистрировать товарный знак?
| |
evgenysilvestrov | Дата: Вторник, 05.10.2021, 18:43 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Ребят, нужна помощь! Может быть кто-то в курсе, куда в Киеве следует обращаться, чтобы правильно и быстро зарегистрировали товарный знак? Подскажите, пожалуйста!
|
|
| |
angelinatimoisna | Дата: Вторник, 05.10.2021, 18:51 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Это уже давно было, но все же. Мне помогли с регистрацией торговой марки в юридической компанию Правовая Помощь. Сейчас даже не знаю, занимаются они еще таким или нет.
|
|
| |
ignatserdyukov | Дата: Вторник, 05.10.2021, 18:56 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| С такими вопросами нужно обращаться в компанию с хорошей репутацией, а также с большим опытом работы в этой сфере, которые предоставляют услуги регистрации товарных знаков. Это серьезная процедура, у которой есть свои сложности и нюансы. А еще, она проводится в несколько этапов. В Киеве, можете попробовать обратиться вот сюда https://kip.ua/registracija-tovarnogo-znaka/ . Думаю там помогут зарегистрировать ТМ.
|
|
| |
viktorikatim | Дата: Вторник, 05.10.2021, 19:02 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Сложности, это еще полбеды, за вас все таки будет работать целая команда. Главная проблема в том, что процесс регистрации товарного знака может затянуться на полгода, на год. Так что будьте готовы, к таким поворотам. Кстати, фирма StartCompany занимается такими услугами.
|
|
| |
vichka_s | Дата: Пятница, 29.10.2021, 21:11 | Сообщение # 5 |
Сержант
| а кто знает, как в США зарегистрировать торговую марку и реально ли это?
|
|
| |
okrabotaint | Дата: Суббота, 30.10.2021, 01:24 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата vichka_s ( ) а кто знает, как в США зарегистрировать торговую марку и реально ли это? мне кажется, что это сложно, но вам надо проконсультироваться со специалистами
|
|
| |
katya-lepskaya | Дата: Суббота, 30.10.2021, 21:13 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата vichka_s ( ) а кто знает, как в США зарегистрировать торговую марку и реально ли это? это конечно же реально, нужно просто выполнить необходимые действия: поиск такого же названия, собирается информация о товаре, который будет под этой ТМ продаваться, далее необходимо подать заявку в Патентное ведомство в США и получить сертификат. Я вам советую обратиться в https://4b.ua/services/us-tm-registration/ за более полной консультацией.
|
|
| |
|
|