|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Наружная реклама
| |
ivangrichun | Дата: Среда, 18.08.2021, 14:35 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Какие компании предлагают и разрабатывают все этапы рекламы? Желательно с гарантийным обслуживанием.
|
|
| |
Vladislav3730 | Дата: Среда, 18.08.2021, 15:35 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| По вопросу наружной рекламы я работаю с компанией "Sfera" ***** уже на протяжении 2х лет. На всю свою продукцию предоставляют гарантию 3 года и за этот период бесплатно обслуживают вывески в случае поломки. Услугами пользуюсь часто, в основном меняю вывески под проходящие акции в своём магазине))
|
|
| |
thahan138 | Дата: Суббота, 21.08.2021, 19:55 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Цитата ivangrichun ( ) Какие компании предлагают и разрабатывают все этапы рекламы? Желательно с гарантийным обслуживанием. А какая именно реклама вам нужна? Могу подсказать фирму "Новая Идея", они занимаются разработкой и установкой наружной рекламы по всей стране. На сайте ***** есть портфолио с работами и описанием услуг. Возможно найдете то, что нужно.
|
|
| |
onbmodessa | Дата: Суббота, 21.08.2021, 19:55 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Дизайн, изготовление и монтаж наружной рекламы от рекламного агенства *****. Изготавливаем абсолютно все:
- Вывески, объемные буквы, лайтбоксы
- Led -панели
- Баннерные рекламные щиты
- Стенды, таблички, штендеры
- и многое другое
Наружная реклама под ключ - от дизайна до монтажа
|
|
| |
polinawest52 | Дата: Суббота, 21.08.2021, 19:55 | Сообщение # 5 |
Сержант
| У меня свой магазин элитной парфюмерии. Нужен дизайнер, который готов помочь с оформлением рекламного баннера. К кому можно обратиться?
|
|
| |
seooptobuv2016 | Дата: Суббота, 21.08.2021, 19:55 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Подскажите, пожалуйста, а цена за лайтбоксы, указанная у вас на странице - ***** актуальна??? Просто спрашивал в других компаниях - там несколько дороже. А качество гарантируете?
|
|
| |
semen0ffmikh | Дата: Суббота, 21.08.2021, 19:55 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| У меня на примете есть одна не плохая украинская типография, мы у них печатали несколько раз по работе различного вида сложности проекты. Получилось очень хорошо, остались довольны. Вот ***** ссылочка на их сайт, надеюсь актуально)
|
|
| |
veronilima | Дата: Суббота, 21.08.2021, 19:55 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| такая реклама актуальна в том случае, если у вас есть информация, которая может оказаться полезной потенциальным клиентам, например, о новом товаре, его обновленных характеристиках, акциях или специальных предложениях.
|
|
| |
filipparnoldov | Дата: Среда, 13.10.2021, 14:00 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Здравствуйте. Кто знаком с фирмами, которые занимаются наружной рекламой? У кого вы бы посоветовали заказывать рекламные баннеры?
|
|
| |
Ekek | Дата: Среда, 13.10.2021, 17:59 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Привет. Я знаком не со многими фирмами, и вам бы порекомендовал посмотреть предложения от этой фирмы ***** На сайте есть раздел с портфолио, где вы могли бы оценить качество работ.
|
|
| |
Заварзин | Дата: Воскресенье, 17.04.2022, 13:05 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Есть один вид недорогой ненавязчивой и при этомэффективной наружной рекламы. Я имею в виду печать на одежде рекламных слоганов, логотипов и контактов. Вот здесь ***** вы можете посмотреть информацию о том, какими способами можно нанести такуюрекламную информацию на разные виды одежды.
|
|
| |
sfadeev789 | Дата: Вторник, 03.05.2022, 19:49 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Есть острая необходимость сделать быструю и качественнуюрекламу от такого товарища, как Максим Криппа. Слышала, что он в этом спец. Как найти его?
|
|
| |
mariboborisgd | Дата: Вторник, 03.05.2022, 20:08 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Да, он профессионал хороший. Многие люди уже обращались ипродолжают обращаться по разным поводам к нему. Всегда решает вопросы на раз! Вот смотрите, здесь можно посмотреть, кто такой маркетолог Максим Криппа ***** Расценки на его работу приемлемые, но воткачество высокое, если можно так выразиться. Я думаю, реклама у Вас будет прекрасная.
|
|
| |
|
|