|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Сериалы
| |
dyrick1994 | Дата: Понедельник, 29.06.2020, 18:48 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Где сериалыв наше время можно смотреть, и не платить за это? Подскажите, кто в курсе.
|
|
| |
Ваня2015 | Дата: Пятница, 03.07.2020, 15:31 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| я все в онлайне смотрю и бесплатно, а так не пробовали?
|
|
| |
demko12 | Дата: Пятница, 03.07.2020, 16:40 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Совершеннобесплатно сериалы доступны для просмотра сейчас вот на этом интернет-ресурсе https://hdserial.live/ . Я сам их там довольно часто оцениваю, потому и в курсе. Хотелось бы отметить, что выложены они все в отличном качестве.
|
|
| |
dgordg1938 | Дата: Суббота, 11.07.2020, 09:35 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| телевизор есть такая хрень
|
|
| |
viksolo42 | Дата: Суббота, 05.09.2020, 15:58 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Ваня2015 ( ) я все в онлайне смотрю и бесплатно, а так не пробовали? Поддерживаю! Сейчас ведь в интернете найти что угодно можно - зачем кому-то ещё платить за доступ к сериалам? Ладно фильмы в кинотеатре глянуть, но сериалы все сразу доступны! Модно даже Острые козырьки смотреть онлайн https://peaky-blinders.top/ , по всем сезонам, абсолютно бесплатно!
|
|
| |
svwork35 | Дата: Четверг, 24.09.2020, 14:08 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Цитата dyrick1994 ( ) Где сериалыв наше время можно смотреть, и не платить за это? Подскажите, кто в курсе. Не знаю как это не платить... за интернет же платим все равно
|
|
| |
workss37work | Дата: Четверг, 24.09.2020, 14:09 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата svwork35 ( ) Не знаю как это не платить... за интернет же платим все равно Согласна. Как так бесплатно... может только если в гости к кому то пойти.
|
|
| |
svwork35 | Дата: Пятница, 25.09.2020, 14:06 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Цитата workss37work ( ) Согласна. Как так бесплатно... может только если в гости к кому то пойти. А если в гости к кому-то идти, то нужно что-то принести, поэтому опять же не бесплатно. Замкнутый круг
|
|
| |
btjdsvha | Дата: Воскресенье, 23.05.2021, 15:43 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата dyrick1994 ( ) Где сериалыв наше время можно смотреть, и не платить за это? Подскажите, кто в курсе. Честно сказать - с трудом могу вспомнить случаи, когда натыкался на сайты, которые требовали платить за просмотр фильмов и сериалов. Не, конечно, если ты хочешь премьеру в день релиза посмотреть - заплатить придётся, но я вот на https://serialnik.net смотрю бесплатно вообще всё, что там есть: фильмы, сериалы, дорамы любых жанров за последние лет 6 и не испытываю никакого дискомфорта.
|
|
| |
|
|