|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Инвестпроект
| |
igorkopristavniy | Дата: Среда, 23.02.2022, 22:37 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Собираюсь вложить свои финансы в строительство многоквартирного дома, я там буду не один, нас трое в этом деле. Что мне посоветуете для того чтобы обезопасить себя в юридическом плане.
|
|
| |
borisbekarev119 | Дата: Четверг, 24.02.2022, 00:39 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Вам следует заключить совместный договор с участниками, заверить его у нотариуса и вот, готово. Вы первый раз вкладываете деньги в такой крупный проект?
|
|
| |
PetyaLogkin | Дата: Четверг, 24.02.2022, 00:45 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Вам следует посчитать, кто сколько вкладывает в строительство и потом в процентах высчитать доли участников и закрепить сие на бумаге.
|
|
| |
dmitriysarov9 | Дата: Четверг, 24.02.2022, 00:49 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Конечно, лучше самому быть владельцем инвестроекта, но раз вас трое то тоже можно все сделать по уму. Вам следует обратиться в юридическую компания, которая занимается инвеспроектами, например вот сюда https://sp.agency/ru/service/investment-projects/ , они нам помогали решить репутационные вопросы в нашей компании.
|
|
| |
thahan138 | Дата: Четверг, 19.10.2023, 11:28 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Я слышал, что открыть оффшор в Гонконге может быть выгодным решением для бизнеса. Где я могу найти профессиональную фирму, которая поможет мне в этом процессе? Какие услуги они предоставляют?
|
|
| |
yapohi6408 | Дата: Пятница, 27.10.2023, 12:39 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Сейчас я нахожусь в Эстонии и мне нужна помощь с открытием банковского счета. Вы когда-то сталкивались с таким?
|
|
| |
|
|