|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Лазерная резка и гравировка
| |
valiev | Дата: Вторник, 24.03.2020, 18:29 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить лазерная резка металла в Киеве? Может быть кто-то пользовался такой услугой недавно и сможет мне посоветовать.
|
|
| |
endru_kor | Дата: Вторник, 24.03.2020, 18:43 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Вот можете узнать про лазерную резку металла в Киеве на GravirovkiNet. Я не могу вам точную цену назвать, потому что это надо индивидуально уже разговаривать со специалистами и тогда вам скажут, во сколько это обойдется. Что у вас там за конструкция из металла?
|
|
| |
fil_lui | Дата: Вторник, 24.03.2020, 19:17 | Сообщение # 3 |
Майор
| Вам бы не мешало найти несколько подобных компаний, чтобы узнать цены и сравнить их. Я бы выбрал там, где будет дешевле.
|
|
| |
glushkov_ | Дата: Вторник, 24.03.2020, 21:33 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Самые дешевые варианты тоже не стоит выбирать, а то мало ли что случится, вдруг что-то не так сделают. Пусть лучше дорого и качественно будет.
|
|
| |
iodidevich | Дата: Среда, 04.11.2020, 17:48 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я как раз интересуюсь данной услугой!
|
|
| |
Solonin | Дата: Среда, 04.11.2020, 19:28 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я искал железнодорожные запчасти и по итогу все начали заказывать у компании "Рич" на ltd-rich, у которой собственное очень мощное производство. Здесь с металлом производят любые манипуляции, которые только вам могут понадобиться. И ковка, и литье, и резка, и токарные работы... Обращайтесь к специалистам и вам помогут!
|
|
| |
OskarMonro | Дата: Воскресенье, 09.05.2021, 07:23 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Здравствуйте, а мне нужно лазерная резка акрила, но нужно его ещё закупить, я могу обратится в одно место за данными услугами?
|
|
| |
Araminta | Дата: Воскресенье, 09.05.2021, 13:06 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Хороший выбор как акрила, так и любых видов его обработки есть на сайте PorezkiNet от компании «ПорезкиНет». Прекрасное качество акрила, разная толщина материала, и заботливые менеджеры помогут подобрать набор услуг на любой вкус и запрос. К тому же у них налажена система доставки, что значительно экономит время и силы.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Пятница, 30.07.2021, 11:00 | Сообщение # 9 |
Майор
| Доброе утро! Мужики подскажите мне пожалуйста где в интернете можно заказать лазерный уровень?? Мне нужна надежная модель, которая будет стоять не дороже чем одна тысяча гривен.
|
|
| |
vasya195 | Дата: Пятница, 30.07.2021, 11:02 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Мне кажется что такое устройство можно купить на рынке, ведь там при желании там найдешь все что угодно. Еще как вариант можете пройтись по магазинам в которых продают электроинструменты, кто ищет то всегда найдет.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Пятница, 30.07.2021, 11:03 | Сообщение # 11 |
Майор
| По магазинам ходил пару дней назад, ничего найти не смог, говорят что они таким оборудованием не торгуют. Также я посетил рынок, на котором нашел один вариант, который стоит пять тысяч гривен, мне эта модель не совсем по карману.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Пятница, 30.07.2021, 11:04 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Цитата HzBoy ( ) Доброе утро! Мужики подскажите мне пожалуйста где в интернете можно заказать лазерный уровень?? Мне нужна надежная модель, которая будет стоять не дороже чем одна тысяча гривен. Здравствуйте, для того чтобы было удобно делать отделочные работы я купил недорогой лазерный уровень KRAISSMANN 2 LL 15 на hauswerker, стоит он меньше чем одна тысяча гривен, так что как раз вам по карману. Заказывал оборудование в онлайн магазине Hauswerker, также у них еще приобрел болгарку и перфоратор. Что касается этого лазерного уровня, он имеет крепкий корпус, чехол для хранения, в комплекте предоставляется две аккумуляторных батареи.
|
|
| |
liniavikon333 | Дата: Среда, 01.09.2021, 16:45 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Цитата valiev ( ) Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить лазерная резка металла в Киеве? Может быть кто-то пользовался такой услугой недавно и сможет мне посоветовать. Советую обратить внимание на профессиональные услуги лазерная резка металла в Киеве от Oreelaser. Заказывала в данной компании лазерный станок для производства дверей, заборов, ворот. Отличное оборудование за свои деньги. Простой и понятный в установке. Понравилось качество исполнения, отличная комплектация, надежные комплектующие, ремонтопригодность. Недостатки пока не вижу и в принципе их и не было.
|
|
| |
drajveroleg | Дата: Среда, 15.12.2021, 20:44 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Цитата fil_lui ( ) Вам бы не мешало найти несколько подобных компаний, чтобы узнать цены и сравнить их. Я бы выбрал там, где будет дешевле Все верно говорите. Я считаю, что это самый грамотный подход. Но тут надо иметь ввиду еще одну вещь. Цена - это важно, конечно. Но не мене важно и качество работы. Вот у меня, например, была ситуация, когда надо было очень сложные детали нарезать, так мне пришлось искать фирму, где есть не просто лазерная резка металла на заказ, но резка на очень качественном оборудовании, которое справилось бы с подобной задачей. Именно поэтому после долгих поисков я пришел в Grafix. Надо сказать, что справились они со своей работой просто отлично.
|
|
| |
solomon_parma | Дата: Среда, 09.02.2022, 18:49 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Делали заказ впервые на покупку станка для лазерной резки на laser-sale. Ответственные менеджера заказ обработали быстро и оперативно. Будем и дальше сотрудничать с данной компанией, да и цены у них адекватные, а качество станков выше всяких похвал.
|
|
| |
|
|