|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Аренда квартир
| |
HzBoy | Дата: Вторник, 14.12.2021, 16:52 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| У меня появилась очень интересная идея. Есть трехкомнатная квартира, которая досталась мне от бабушки. Вот я думаю ее продать и купить две однокомнатные, и сдавать их в аренду. Как вы думаете, это правильное решение?
|
|
| |
hacef48369 | Дата: Среда, 15.12.2021, 20:23 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Ну как минимум, если вы не живёте в той трёшке, то однокомнатные будут вам приносить доход и это очень приятно. Такой себе пассивный заработок, а он никогда лишним не будет.
|
|
| |
lapka6338 | Дата: Среда, 15.12.2021, 20:41 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Как по мне, то тоже отличная идея. Тем более сейчас аренда квартир пользуется большой популярностью. Если бы у меня была бы такая возможность-воспользовалась бы
|
|
| |
misterbicips | Дата: Среда, 15.12.2021, 22:13 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Аренда жилья всегда будет актуальной. Сейчас не у всех есть возможность обзавестись собственным жильем. Я тоже разместил объявление в интернете об аренде квартиры https://fine-realty.com.ua/arenda-kvartir/ и уже несколько раз сдавал квартиру молодым семьям, которые на время переехали в Киев. Я считаю, что это очень хороший дополнительный доход, особенно в наше непростое время. Так что я думаю вы сможете принять правильное для себя и своей семьи решение. Удачи вам.
|
|
| |
|
|