|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Мужские джинсовые шорты
| |
egorlastoch | Дата: Понедельник, 14.06.2021, 22:37 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Хочу сыну купить прикольные, стильные джинсовые шорты, но сомневаюсь какие ему лучше пойдут, широкие или узкие и какая должна быть длина? Сын хочет рваные, но мне кажется, что такие джинсы уже вышли из моды.. Посоветуйте что нынче в моде?
|
|
| |
mbelousova07 | Дата: Понедельник, 14.06.2021, 22:44 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Нужно в первую очередь ориентироваться на тип фигуры, телосложение, а не на моду, если парень худощавый, то ему вполне подойдут узкие и прямые джинсы, если полноват, то ищите шорты средней или высокой посадки. прямые, желательно однотонных темных расцветок
|
|
| |
dianalapyxova | Дата: Понедельник, 14.06.2021, 22:54 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| А сколько лет парню, может он уже сам может определится что ему хочется и что носить? Хочет рваные дайте деньги на рваные и не важно модно это еще или нет. А вообще я знаю, что мужчины больше в одежде ценят комфорт и практичность, а уж потом эстетическая сторона и мода
|
|
| |
veramarininaa | Дата: Понедельник, 14.06.2021, 23:01 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Абсолютно с вами согласна удобно это первый критерий отбора одежды. У моих мужчин джинсовые шорты летом это основная одежда, но и их несколько, есть рваные, с потертостями и просто классические синие. Длина в основном это по колено или чуть выше, сильно узкие джинсовые шорты тоже не советую брать, смотрятся как-то нелепо. Советую посмотреть на этом сайте, тут представлен довольно широкий выбор и сейчас там кстати неплохие скидки https://ager.ua/mans/muzhskie-shorty/
|
|
| |
|
|