|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Вопрос по металлоискателю.
| |
dmitriysarov9 | Дата: Вторник, 16.03.2021, 00:32 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| У меня вопрос по теме металлоискателей, есть желание его приобрести, но вот какой взять не знаю, хочу искать в основном на морском пляже, но и не отказался бы поехать на поле. Какой нужно, какая глубина поиска у них и т.д.
|
|
| |
PetyaLogkin | Дата: Вторник, 16.03.2021, 00:47 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Как по мне, то они все одинаковые. Вы берите по цене, как правило, в одном диапазоне цены и параметры примерно похожие. Купите себе Фишшера, классный аппарат.
|
|
| |
kosmoslb426 | Дата: Вторник, 16.03.2021, 00:49 | Сообщение # 3 |
Сержант
| У меня мечта взять себе Кощея для подводного поиска, я даже себе старый гидрокостюм нашел по дешевке, акваланг брать не буду, смысла нет.
|
|
| |
borisbekarev119 | Дата: Вторник, 16.03.2021, 01:02 | Сообщение # 4 |
Сержант
| А вы раньше пробовали ходить с металлоискателем, может для начала поузнавать у знакомых может, кто даст попробовать прежде чем покупать, может вам не понравится. А вообще можно взять для начала металлоискатель б/у Кощей https://metalloiskateli.com.ua/metalloiskatel-b-u , попробовать, и если захочется, купите что-то получше, может вы вообще займетесь подводными поисками.
|
|
| |
|
|