|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Интересует охрана дома
| |
savychsavych | Дата: Воскресенье, 29.11.2020, 00:02 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Всем привет, меня интересует услуга охраны дома. В последнее время как-то в бизнесе не ладно и думаю, лучше побеспокоиться заранее о безопасности имущества, чтобы не было неприятных сюрпризов. Что посоветуете?
|
|
| |
lapka6338 | Дата: Воскресенье, 29.11.2020, 00:04 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Да уж, вроде бы в спокойное время живём, как говорят, а вон у людей что происходит... Вам бы обратиться в какое-то охранное агентство за консультацией. Лучше чем специалисты здесь никто не поможет.
|
|
| |
Teflon | Дата: Воскресенье, 29.11.2020, 00:07 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Ну насколько я знаю, в 2020-ом участились случаи проникновения злоумышленников в дома. Вот только за лето в моём многоквартирном доме ограбили 3 квартиры, думаю, это о чём-то заставляет задуматься. Конечно нужно действовать.
|
|
| |
yuvagi | Дата: Воскресенье, 29.11.2020, 00:14 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Нужно не просто действовать, а действовать незамедлительно, ибо непонятно к каким последствиям это может привести. Грязные игры, которые могут вести бизнес партнёры или конкуренты. Я могу вам посоветовать фирму, которая занимается охраной нашего дома Венбест https://venbest.ua/ohrana-doma/ уже завоевал доверие многих клиентов! Доверяем им как себе, было пару неприятных ситуаций, когда даже задерживали злоумышленников. Свяжитесь с ними, вас проконсультируют.
|
|
| |
|
|