|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Какую зубную щетку выбрать ?
| |
thahan138 | Дата: Пятница, 16.10.2020, 12:59 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| В последнее время начались проблемы с зубами, возможно из-за щетки, она уже старая и было бы неплохо взять новую. Подскажите, какие вообще щетки считаются качественными ?
|
|
| |
yuvagi | Дата: Пятница, 16.10.2020, 13:11 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата thahan138 ( ) В последнее время начались проблемы с зубами, возможно из-за щетки, она уже старая и было бы неплохо взять новую. Подскажите, какие вообще щетки считаются качественными ? Если начались проблемы с зубами, настоятельно советую сходить к стоматологу, желательно частному. Он тебе и зубы вылечит и нужную зубную щетку посоветует.
|
|
| |
thahan138 | Дата: Пятница, 16.10.2020, 13:26 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Цитата yuvagi ( ) Если начались проблемы с зубами, настоятельно советую сходить к стоматологу, желательно частному. Он тебе и зубы вылечит и нужную зубную щетку посоветует. Я бы с радостью постоянно ходил бы к стоматологам, но вы знаете, сколько они стоят ? Да и тем более, что проблемы с зубами не столь критичны, думаю, что хорошая щетка их решит.
|
|
| |
zibsemen | Дата: Суббота, 17.10.2020, 22:42 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Если проблемы с зубами, то щетка вообще причем? Может кальций пропить надо или лечить вовремя, я б понял, если с деснами еще, бывает, щетки жесткие нельзя, травмируют
|
|
| |
|
|