|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Крутой флагманский смартфон
| |
thahan138 | Дата: Суббота, 22.08.2020, 01:38 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Какие крутые смартфоны могли бы порекомендовать ? Желательно что-то новое, то, что вышло в этом году. Бюджет вполне большой, могу позволить дорогие модели смартфонов.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Суббота, 22.08.2020, 08:25 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Цитата thahan138 ( ) Какие крутые смартфоны могли бы порекомендовать ? Желательно что-то новое, то, что вышло в этом году. Бюджет вполне большой, могу позволить дорогие модели смартфонов. На самом деле не особо много смартфонов было в этом году, по крайне мере действительно качественных, которые можно было советовать. В основном всё это было из-за короновируса. Хотя, скоро вот должен выйти новый Samsung Galaxy Z Flip 2 https://www.foxtrot.com.ua/ru....p2.html пока официальных характеристик нет, но думаю, что телефон будет очень хорошим. Посмотри смартфоны от самсунгов в целом, они одни из немногих, которые выпускают очень качественные смартфон, при этом у них большой выбор и цены адекватные.
|
|
| |
kaplunovo | Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 18:10 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| я так понимаю только Самсунг рассматриваете?
|
|
| |
muevein88 | Дата: Понедельник, 28.09.2020, 08:50 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата thahan138 ( ) Какие крутые смартфоны могли бы порекомендовать ? Желательно что-то новое, то, что вышло в этом году. Бюджет вполне большой, могу позволить дорогие модели смартфонов. Я себе на ноябрь запланировала покупку смартфона Samsung Galaxy Note 20 Ultra 512Gb. Так как моя работа предусматривает работу в телефоне, то такой гаджет мне прям необходим, хочу заказать в авторизованном брендовом магазине Samsung https://samsungshop.com.ua/smartph....k.html чтобы не дай Бог не возникло никаких проблем с гарантией и прочими мелочами.
|
|
| |
|
|