|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Чем вымостить парковку
| |
borisbekarev119 | Дата: Четверг, 13.08.2020, 11:11 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Всем привет! Я сейчас заканчиваю строительство гостиницы. Возле нее я планирую сделать парковку, и вот думаю чем бы ее лучше вымостить? Ведь там будут постоянно ездить машины.
|
|
| |
PetyaLogkin | Дата: Четверг, 13.08.2020, 11:15 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я вам советую все закатать асфальтом. Получится недорого и долговечно. мы так сделали лет пять назад, и сейчас покрытие на парковке, как новое.
|
|
| |
zinashilova5 | Дата: Четверг, 13.08.2020, 11:17 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Можно просто щебнем засыпать не сильно крупным, можно с песком в пропорциях 0,5 песок и 0,2 щебень. Это будет более экономно, чем всю эту территорию закатывать в асфальт.
|
|
| |
kosmoslb426 | Дата: Четверг, 13.08.2020, 11:18 | Сообщение # 4 |
Сержант
| А вы двор будете плиткой выкладывать? Если да, то почему бы вам этой же плиткой не выложить парковку. Она у вас сильно большая? Или как советовали выше тем же асфальтом. Только предварительно я вам советую укрепить территорию вот такой решеткой https://www.standartpark.ua/catalog/geogrid/ т.к. машины могут через какое-то время разрушить покрытие.
|
|
| |
krolenya1 | Дата: Пятница, 02.10.2020, 13:15 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| же приезжая впервые на работу в Польшу, не чувствуешь дискомфорта. Рекомендую.
|
|
| |
|
|