|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Аутсорсинг
| |
milalikalikovaya | Дата: Четверг, 25.06.2020, 11:31 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Коллеги, добрый день! Подскажите, стоит ли пользоваться услугами ИТ аутсорсинга? Или все таки выгоднее оставить рабочее место за Ит специалистом? Как у Вас это вопрос решен в компании?
|
|
| |
leonidshmitt | Дата: Четверг, 25.06.2020, 12:26 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Я предпочитаю держать в штате своего компьютерщика, чтобы в любой момент была возможность к нему обратиться. Поэтому мне такие услуги не подходят.
|
|
| |
mihailfilov | Дата: Четверг, 25.06.2020, 12:42 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Доброго дня! мне кажется. что это зависит от Вашей компании, напрямую, от ее особенностей, чем Вы занимаетесь?Большая ли у Вас компания. В маленьких компаниях или начинающих, часто используют услуги аутсоринга, тем самым экономя издержки. Посмотрите, например вот здесь есть услуги по ИТ аутсорсингу http://c-s.com.ua/ru/it-outsource-services.html
|
|
| |
olievmonik9 | Дата: Четверг, 25.06.2020, 13:02 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| По разному. Но я бы лучше все таки имел возможность в любой момент обратиться к сотруднику IT сферы, поэтому для меня аутсорсинг не вариант.
|
|
| |
Gelas | Дата: Вторник, 21.09.2021, 05:32 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Возник вопрос, как провести аутсорсинг. В этом деле обратился в компанию Dizz Agency. На сайте https://dizz.in.ua/ узнал, почему их услуги востребованны. Диджитал агентство полного цикла работает над созданием и продвижением бизнесов в интернете под ключ. Успешные и начинающие предприниматели пользуются услугами по веб-разработке и нередко выбирают аутсорсинг вместо найма штатных специалистов. Команда специалистов компании решает все вопросы. С ними вести бизнес – правильная тактика.
|
|
| |
youngsneep77 | Дата: Вторник, 21.09.2021, 16:10 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Спасибо за ваши ответы
|
|
| |
kurumikurumi333 | Дата: Среда, 16.11.2022, 18:35 | Сообщение # 7 |
Майор
| Цитата milalikalikovaya ( ) Коллеги, добрый день! Подскажите, стоит ли пользоваться услугами ИТ аутсорсинга? Или все таки выгоднее оставить рабочее место за Ит специалистом? Как у Вас это вопрос решен в компании? Моим постоянным надежным партнером по IT решениям для моего бизнеса является компания «Optima Сервис». Специалисты https://optima-service.ua/vnedrnenie-bitrix24/, всегда четко, в соответствии с моими требованиями и в оговоренные сроки, безукоризненно выполняют поставленные задачи по технической поддержке и аутсорсинге ИТ-инфраструктуры. Приятно удивляет высокий профессионализм сотрудников и их ответственное отношение к работе.
|
|
| |
|
|