|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Смартфон от Сяоми
| |
misterbicips | Дата: Четверг, 30.04.2020, 08:50 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Я вот оказался перед выбором смартфона от производителя Сяоми. Что за модель вы бы могли посоветовать для приобретения из личного опыта?
|
|
| |
HzBoy | Дата: Четверг, 30.04.2020, 09:01 | Сообщение # 2 |
Майор
| Цитата misterbicips ( ) Я вот оказался перед выбором смартфона от производителя Сяоми. Что за модель вы бы могли посоветовать для приобретения из личного опыта? Для начала было бы неплохо указать примерные ценовые рамки в которых вы выбираете телефон. У тех же Сяоми десятки самых разный моделей, разной ценовой категории, поэтому сложно конкретное что-либо советовать не зная критериев подбора. Из личного опыта могу посоветовать присмотреться к модели Редми Нот 8 Про https://comfy.ua/smartfo....ay.html Просто я сам сейчас пользуюсь данной моделью телефона, и не смотря на невысокую стоимость - полностью доволен...
|
|
| |
Ngarthuo | Дата: Пятница, 01.05.2020, 17:30 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Лично я никогда не катировал Сяоми, впрочем ка ки любой другой китайский бренд телефонов. Всегда смущает их низкая цена к параметрам
|
|
| |
aneykaafonicheva84 | Дата: Четверг, 09.07.2020, 19:52 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Я бы не сказала, что этот бренд слишком дешево стоит.
|
|
| |
MariPimm8 | Дата: Пятница, 10.07.2020, 17:41 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата aneykaafonicheva84 ( ) Я бы не сказала, что этот бренд слишком дешево стоит. Это, смотря с чем сравнивать. Если сравнивать с Эппл, то смартфоны Xiaomi намного дешевле, а по функционалу ничем не уступают "яблочным". Если сравнивать со смартфонами Nokia, то да, дороже Xiaomi, но у "китайцев" и функционала побольше. В принципе, этот бренд считается самым популярным в линейке бюджетных смартфонов - считаю, что цена 5699 гривен (а именно такая сейчас цена на https://www.vodafone.ua/shop/ru/smartfoni/f/brands-xiaomi на самую популярную 8-ю модель с объемом внутренней памяти 64 ГБ) вполне доступна большинству наших покупателей.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Среда, 22.07.2020, 18:36 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Сейчас уж по моему достаточно большой выбор мобильных телефонов существует, думаю что любой человек сможет без труда подобрать для себя вариант
|
|
| |
Hellibama | Дата: Среда, 22.07.2020, 18:40 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Мне бы какой-то недорогой смартфон взять, тысяч за 5 где-то, но точно не дороже. Что можно взять за эти деньги?
|
|
| |
noce | Дата: Среда, 22.07.2020, 18:44 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Hellibama ( ) Мне бы какой-то недорогой смартфон взять, тысяч за 5 где-то, но точно не дороже. Что можно взять за эти деньги? Какой-то китайски смартфон можно взять за эти деньги, думаю, что если хорошо поискать, то за 5 тысяч гривен можно найти достаточно неплохой смартфон с нормальными характеристиками. Советую взглянуть ассортимент смартфонов https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mobilnye_telefony_smartfon.html в частности посмотри китайские модели, ну и самсунгов тоже можешь глянуть, у них вроде тоже бюджетные модели есть. Конечно, за 5 тысяч ты не возьмешь смартфон с самым мощным железом и крутыми характеристиками, но средненький смартфон можно взять без проблем. На пару тройку лет его точно должно хватить.
|
|
| |
Solonin | Дата: Пятница, 24.07.2020, 17:17 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| покупайте китайца и не переживайте!
|
|
| |
xtrance1991 | Дата: Суббота, 01.08.2020, 20:20 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата noce ( ) Самсунг я бы не брал, качество в последнее время хромает. Тот же Ксяоми будет намного дешевле и примерно таких же характеристик! Или берите Айфон и забудете о проблемах!
|
|
| |
egorguschin | Дата: Среда, 02.09.2020, 22:54 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Ми Бэнд 14 хороший. Я папе такой подарил, ходит довольный.
|
|
| |
|
|