|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Как получить вид на жительство
| |
leonidshmitt | Дата: Суббота, 11.04.2020, 18:57 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Форумчане, всем привет! Подскажите, сложно ли получить вид на жительство в Украине? Что нужно сделать для этого? Может быть кто-то не так давно такую процедуру проходил?
|
|
| |
romabellikov | Дата: Суббота, 11.04.2020, 19:10 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| В первую очередь. вам стоит обратиться в миграционный центр, в целом подать документы не сложно. Но есть нюансы и лучше узнать о них лично.
|
|
| |
mihailfilov | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 14:22 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| На самом деле, можно обратиться к специалистам, за определенную плату они смогут Вам помочь с оформлением документов и подачей.
|
|
| |
Motrewka | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 14:35 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Вечер добрый! А гражданство какое у Вас сейчас? К тому же, Вам временный вид нужен, по работе или постоянный? Одно могу сказать, что постоянный будет получить сложнее. Например вот здесь есть информация о миграционных услугах, в том числе и как получить вид на жительство в Украине https://bit.ly/2JVT6Jp
|
|
| |
Bunis | Дата: Вторник, 27.10.2020, 19:01 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Прежде чем воспользоваться иммиграционными услугами компании Romanesc, решил узнать, что о них пишут в интернете. Приятно удивил меня этот сайт https://compania.com.ua/29529/romanesc , так как отзывы состояли не из двух слов, а нормальный такой обзор на компанию, со всеми достоинствами и недостатками. Стал задумываться сам о том, чтобы оставлять подобные отзывы о фирмах, с которыми я сотрудничал. Так хоть можно понять изначально, куда обращаться, и стоит ли оно вообще того.
|
|
| |
|
|