|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Фрезеровка ПВХ
| |
maximgrigorez | Дата: Четверг, 24.10.2019, 10:43 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Коллеги, всем привет! Мне нужно сделать вывеску для рекламы из ПВХ. Достаточно сложная конструкция, нужна качественная работа. Сколько сейчас стоит фрезеровка в Киеве? Может быть кто-то знает?
|
|
| |
leonidshmitt | Дата: Четверг, 24.10.2019, 11:21 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Добрый день! Я думаю, что стоит все по-разному, в зависимости от объема общей работы. Поэтому стоит все таки найти частника и с ним этот вопрос обсудить.
|
|
| |
mihailfilov | Дата: Четверг, 24.10.2019, 11:26 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Доброго дня! Я думаю, что лучше обратиться в компанию, где можно оценить качества работ , например по отзывам, потому что у заказывать такую вещь у частника-лотерея. Не стоит экономить, я знаю, что например вот здесь есть такая услуга, как фрезеровка ПВХ , механическая и лазерная https://gravirovki.net/frezerovka-pvx-frezernaya-rezka-pvx/
|
|
| |
nikitkafomichek | Дата: Четверг, 24.10.2019, 11:54 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Вы поищите приемлемую компанию, например на ОЛХ. Мне кажется, что там есть варианты сориентироваться по ценам и определиться.
|
|
| |
starnatmyh | Дата: Суббота, 10.07.2021, 10:42 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Не все берутся за корректировку чужой работы, а вот новую сделать, так тут без проблем. Какая компания может с помощью фрезеровки откорректировать листы фанеры разных материалов?
|
|
| |
OskarMonro | Дата: Суббота, 10.07.2021, 12:31 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Можно найти компанию, которая делает резку на заказ, они справятся с таким заказом. На счет фрезеровки листов фанеры разных размеров могу порекомендовать https://awood.com.ua/frezerovka/frezerovka-fanery/ крафтовую мастерскую "Archi Wood". Они мне фрезеровали фанеру и акрил качественно и быстро!
|
|
| |
|
|