|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Тепловой насос
| |
niaminven | Дата: Среда, 11.09.2019, 20:48 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Я на данный момент слегка озадачен вопросом отопления дома, как можно сэкономить, какие альтернативные система отопления есть газовому и электрическому отоплению? Я построил за городом дом, хотим с семьи подальше от города, суеты, хочется ближе к природе, к чистому воздуху. Тем более что есть транспорт и за пол часа мы будем уже в городе. Но вопрос конечно в другом. Чем можно обогреваться, самый экономный вариант?
|
|
| |
nesterovsckijfil | Дата: Среда, 11.09.2019, 20:51 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| А сейчас наверно и нет эконом варианта. Везде установка и прокладка отопления дорогая, брать газовое, или электрическое, плюс тарифы обескураживают))Можно приобрести твердотопливный котел, у меня лично такая покупка в ближайших планах
|
|
| |
sasharivantev | Дата: Среда, 11.09.2019, 21:02 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Электрическим отоплением нынче очень дорого пользоваться, счета приходят ого-го. Так что я тоже ищу другие варианты, может солнечные батареи, есть отзывы от пользователей? Работают ли такие системы?
|
|
| |
egorlastoch | Дата: Среда, 11.09.2019, 21:22 | Сообщение # 4 |
Сержант
| А вы не задумывались про тепловые насосы? Вообще слышали о такой системе отопления? В интернете много информации об этом альтернативном способе отопить дом, я читал и как-бы меня это заинтересовало настолько, что наша семья решила попробовать установить такой у себя в доме. Если интересно, то можете почитать и посмотреть ознакомительные ролики, как это система работает и какие преимущества перед стандартными видами отопления https://www.burenie-ug.com.ua/teplovyie-nasosyi/
|
|
| |
cvua007 | Дата: Вторник, 15.11.2022, 01:18 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Навіть в умовах нескінченного зростання комунальних платежів та відмови від газового опалення все більше власників будинків шукає вихід і намагається більше дізнатися про найекономічніші за платежами способи опалення. Багато хто вибирає тепловий насос від компанії https://nibe.ua/ для опалення будинку ціна, яка можливо і висока, але все надалі допомагає нам економити.
|
|
| |
|
|