|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Едем в Одессу
| |
PetyaLogkin | Дата: Понедельник, 14.01.2019, 23:26 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Доброго времени суток!!! Мне нужно ехать в Одессу,на три дня, по делам, и беру с собой жену. Кто может подсказать красивый отель, с красивыми номерами т.к. пока я буду работать, она хочет отдохнуть. Заранее спасибо.
|
|
| |
mbelousova07 | Дата: Понедельник, 14.01.2019, 23:53 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Мои друзья каждый год отдыхают в отеле Немо, он безумного красивый, но оочень дорогой, просто до неприличия.
|
|
| |
sasharivantev | Дата: Вторник, 15.01.2019, 00:01 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Сейчас гостиниц и отелей в Одессе очень много, есть небольшие частные отельчики, не очень дорогие и очень уютные, с красивыми номера и хорошим сервисом. И не обязательно платить такие сумасшедшие деньги.
|
|
| |
kosmoslb426 | Дата: Вторник, 15.01.2019, 00:37 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Мы как-то были в Одессе и чисто случайно попали в отельГранд Отрада http://grand-otrada.com/rooms/standart-uluchshennyj/, и нам там настолько понравилось, что мы останавливаемся там теперь каждый наш приезд в этот город. И самое классное, что у них есть СПА комплекс с всеми видами бань и саун, сджакуси и гиромассажными ваннами, вашей жене очень понравится.
|
|
| |
PetyaLogkin | Дата: Вторник, 15.01.2019, 16:11 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Спасибо за ваши советы и рекомендации.
|
|
| |
|
|