|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Запчасти к комбайнам
| |
sasharivantev | Дата: Среда, 09.01.2019, 12:41 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Народ, у нас нынче можно купить или заказать запчасти к советской сельскохозяйственной техники? А почему интересуюсь, нашел продают комбайн можно сказать за смешные дкньги,но требуется замена нескольких серьезных запчастей . Вот думаю,что делать. А вдруг не найду родных запчастей?
|
|
| |
niaminven | Дата: Среда, 09.01.2019, 12:44 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Ну производят или нет, сказать не могу,как-то не интересовался этим вопросом,но думаю можно поискать б.у запчасти. Не рассматриваете такой вариант?
|
|
| |
sasharivantev | Дата: Среда, 09.01.2019, 12:47 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Почему же не рассматриваю, но это тоже нужно искать и все это не быстро. А решение нужно давать....
|
|
| |
PetyaLogkin | Дата: Среда, 09.01.2019, 12:49 | Сообщение # 4 |
Сержант
| А вы не думаете что это какой-то развод, почему так дёшево. Ведь продавец мог бы сам все заменить и продать дешевле,если так все было бы легко. Значит сам узнал что детали не производят и в таком случае техника не рабочая
|
|
| |
egorlastoch | Дата: Среда, 09.01.2019, 12:52 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Конечно выпускаются запчасти к различным посевной и сельхозтехники, ведь много советской техники еще работает, просто за ней нужно ухаживать, как и за любой другой. Единственное что фирмы выпускают не очень хорошего качества. А тут нашел производителя, так на свои запчасти дают гарантию, это я считаю уже о чем то говорит, так как они отвечают за свой товар http://kovalevsn.com/production/kombain-zapchast/
|
|
| |
Bunis | Дата: Понедельник, 21.02.2022, 16:50 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| тоже ищу хорошие варианты запчастей для сельхозтехники, куда обратиться?
|
|
| |
tatishevfedor | Дата: Понедельник, 21.02.2022, 16:52 | Сообщение # 7 |
Майор
| Приехал к приятелю на предприятие. Он, как и я, занят вопросами сельской отрасли. Сейчас сложно с запчастями к технике. При этом все доступно с компанией Agro Import Groups. У них запчасти ко всей технике. Они всегда в наличии на складе. На сайте https://agroimport.in.ua/ прочитал о компании детально.
|
|
| |
|
|