|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Свечи зажигания
| |
veselovviktor67 | Дата: Среда, 03.10.2018, 11:58 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Доброе время суток. Хочу обсудить, какие на данный момент стоит приобретать из марок свечей на свой автомобиль, которые будут работать как на новом автомобиле, так и на подержанном. Какие и в каких магазинах вы покупаете себе. Качественные ли они. Или все таки лучше покупать оригинальные чтобы меньше проблем с ними было. В общем посоветуйте все то что знаете.
|
|
| |
dimonlapa859 | Дата: Четверг, 04.10.2018, 11:26 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я себе свечи покупаю в обычном авто магазине.И они мне там советуют какие лучше поставить.Ну а с качеством сейчас не угадаешь,поэтому берите любые.
|
|
| |
aluxmenev | Дата: Четверг, 04.10.2018, 15:22 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Заказываю себе свечи зажигания в интернет магазине Автоклад https://www.autoklad.ua/cars/all/allcars/svechi_zajiganiya/ Использую эти свечи зажигания на своей Тойоте уже давно. Данные свечи рекомендованы для использования производителем и поэтому ставить другие просто не хочу. Свечи имеют иридиевый электрод с минимальным размером, это обеспечивает надёжность искрообразования и увеличивает кпд свечи. С этими свечами двигатель моей машины работает ровно и тихо.
|
|
| |
alyalozhkina83 | Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 18:31 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Посоветуйте пожалуйста проверенные магазины где можно купить хороший автоинструмент. Хочу отцу на день рождения подарить.может набор инструментов какой.
|
|
| |
sd3095033 | Дата: Понедельник, 29.10.2018, 14:47 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Когда купил себе машину, первым делом решил приобрести себе авто инструмент. По совету знакомых обратился за покупкой автоинструмента в интернет магазин Будхаус https://budhaus.com.ua/ Мне всегда хватало этого набора для какого нибудь экстренного ремонта в машине или где нибудь на даче . весь набор аккуратно уложен в пластиковый кейс, очень прочный. Если специально его не ломать, то прослужит он долго. В целом набор стоящий и я им очень доволен.
|
|
| |
|
|