|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Свечи зажигания
| |
evgenijpupkin82 | Дата: Среда, 05.09.2018, 13:51 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день. Нужен ваш совет в выборе свечей зажигания. Пришло время их менять. До этого не разу не менял. Нужен ваш совет где есть их большой выбор в наличии . Интересует на Хонду. В обычных магазинах особо не люблю покупать, часто цены завышены или в наличии нет . Приходится неделями ждать. Расскажите к каких магазинах вы покупаете авто запчасти для своих машин
|
|
| |
alyalozhkina83 | Дата: Четверг, 06.09.2018, 09:58 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| У меня у мужа как раз Хонда. Тоже часто в ней что нибудь меняет. Уточню у него где он покупает и вам напишу.
|
|
| |
aluxmenev | Дата: Четверг, 06.09.2018, 17:16 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Мне в наследство досталась старая тойота и там оказалось, что надо поменять стойки, свечи зажигания и много чего еще по мелочам. Стал искать все это и в магазинах специализированных и на базаре, но все без результата. И вот один из продавцов подсказал обратиться в интернет магазин Автоклад https://www.autoklad.ua/ где я и приобрел все автозапчасти что мне были нужны. К моему удивлению они через некоторое время мне все достали и отправили на мой адрес курьера. Теперь моя машина как новая.
|
|
| |
reedy | Дата: Четверг, 06.09.2018, 22:03 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| По своему опыту могу посоветовать никилевые свеча зажигания NGK 7529/BP6E https://rozetka.com.ua/svechi-....kelevie отличные свечи ,качественные и надежные ,зимой проблем с запуском нет
|
|
| |
artemenko111 | Дата: Суббота, 15.09.2018, 18:58 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Загуглите - такого добра полно.
|
|
| |
|
|