|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
как выбрать обувь?
| |
seny69 | Дата: Суббота, 24.02.2018, 21:00 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день. Ребята, в какой обуви ходите? Я что ни куплю, то на пару месяцев. Вроде и не сильно дешевую покупаю. Последний раз купил вообще через месяц разлезлись.
|
|
| |
lizashapoval00 | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 15:34 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Такая же проблема, столько денег уходит на эту обувь!
|
|
| |
ualtayskaya | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 22:32 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Здравствуйте. Просто на обуви вообще не нужно экономить. Я на собственном опыте убедилась. Тоже раньше все денег жалела , а выходило еще дороже. Теперь покупаю только хорошую фирменную обувь. Правда стараюсь покупать во время распродаж. Вот совсем недавно была здесь распродажа итальянской обуви https://pompidou.com.ua/ru/prices-drop Купила себе угги с 30% скидкой. Удобные, качество супер и смотрятся стильно. И со скидкой не так уж и дорого выходит. Но поверьте, качественная обувь того стоит. Вы попробуйте один раз и сразу поймете разницу.
|
|
| |
Светик9763 | Дата: Вторник, 06.03.2018, 15:18 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| кросовки мое все) в них удобнее всего
|
|
| |
vitalijsolodenko | Дата: Среда, 07.03.2018, 20:24 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| стараюсь покупать только оригинальную обувь, пусть дороже, но зато качество
|
|
| |
zaporozecaleksandra | Дата: Четверг, 23.08.2018, 18:36 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата seny69 ( ) Добрый день. Ребята, в какой обуви ходите? Я что ни куплю, то на пару месяцев. Вроде и не сильно дешевую покупаю. Последний раз купил вообще через месяц разлезлись. Ну это обувь... раз на раз не приходится)
|
|
| |
astapenkova25 | Дата: Четверг, 23.08.2018, 19:17 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата seny69 ( ) Добрый день. Ребята, в какой обуви ходите? Я что ни куплю, то на пару месяцев. Вроде и не сильно дешевую покупаю. Последний раз купил вообще через месяц разлезлись. Надо просто знать, где покупать качественную обувь. Посмотрите вот даже в интернет-магазине Модоза, сколько там классных и качественных вариантов, как из обуви, так из одежды. Мы в начале лета заказывали у них мужу итальянские сандалии https://modoza.com/obuv/muzhskaja/sandalii/ - очень даже круто они на ноге смотрятся, да еще и выглядят как новые, хотя целое лето отходил в них) В общем, покупкой мы довольны)
|
|
| |
ishachenko | Дата: Вторник, 09.10.2018, 18:29 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| А что вы хотите: дешева рибка - дешева юшка.
|
|
| |
didel | Дата: Четверг, 11.10.2018, 18:24 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата ishachenko ( ) А что вы хотите: дешева рибка - дешева юшка. Золотые слова!
|
|
| |
kotkashalot | Дата: Четверг, 11.10.2018, 18:33 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата seny69 ( ) Добрый день. Ребята, в какой обуви ходите? Я что ни куплю, то на пару месяцев. Вроде и не сильно дешевую покупаю. Последний раз купил вообще через месяц разлезлись. Хожу в основном в кроссовках, и таких проблем как вы пишете не было, может потому что покупаю фирменную обувь)) Вот вам сразу конкретный бренд reebok кроссовок на осень https://sneakerstudio.com.ua/rus_m_%....антирую что носить вы их будете минимум 2 года, даже если не будете за ними следить))) Они очень крепкие и удобные!
|
|
| |
|
|