|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Где можно подобрать тур?
| |
fedortsurkov66 | Дата: Пятница, 07.04.2017, 15:05 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Подскажите проверенный ресурс, где можно подобрать путевку для отдыха семьей.
|
|
| |
egorov | Дата: Пятница, 07.04.2017, 15:10 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Сейчас много хороших ресурсов для бронирования туров. Но я предпочитаю пользоваться одним из популярных туристических сайтов nakanikuly. Там точно найдется тур для меня и моей семьи - никогда еще такого не было, чтобы там не было подходящей путевки на море.
|
|
| |
Витямба | Дата: Четверг, 27.04.2017, 14:46 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| У меня жена всегда путевками занимается. Но на этих выходных хочу сделать для нее сюрприз - отвезу в Харьков, чтобы провести с ней там два дня. Скажу об этом только в пятницу вечером. Планов у нас никаких не было, так что все будет норм. Нашел отличный отель на форуме харьковчан - Kharkiv-palace, о нем очень хорошо отзываются, я уже и бронь заказал.
|
|
| |
alenasokolovaaaaa | Дата: Четверг, 01.02.2018, 22:15 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| На amazing-worlds легко подберете. Еще и сэкономите нормально.
|
|
| |
kirakira19 | Дата: Четверг, 22.02.2018, 22:09 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Скорей бы лето. Может, и воспользуемся ресурсам.
|
|
| |
dronbyrk | Дата: Суббота, 26.05.2018, 18:09 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Посоветуйте надежное турагенство. Ищу тур для классного отдыха. Где выгодней брать горящие туры? Чтоб не попасть на деньги?
|
|
| |
lubanamich | Дата: Суббота, 26.05.2018, 18:26 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Хочу в отпуск, но не знаю куда.Где найти такое турагенство, чтоб все сделать сразу и помогли с выбором?
|
|
| |
mich2018mich | Дата: Суббота, 26.05.2018, 18:48 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Много агентств по городу!!!. Прогуляйтесь и найдете обязательно что то для себя!!!
|
|
| |
mich2018mich | Дата: Суббота, 26.05.2018, 18:51 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Да в нашем городе масса туристических агентств. Зайдите в пару агентств и обязательно выберете то, что Вам подойдет.
|
|
| |
petrovpetya9999 | Дата: Воскресенье, 27.05.2018, 10:39 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Всем привет! Наверно с этим вопросом сталкиваются многие, когда собираются на отдых. Но могу с уверенностью сказать, что услуги компании Тур Харьков проверил сам. Я ездил уже много раз с ним. Я с женой не можем нарадоваться. Менеджер у меня была Марина (конечно же советую к ней обращаться). Сразу понял,что она квалифицированный сотрудник компании, знает подход и всегда знает, что предложить. Я изучил отзывы прежних клиентов и ними остался доволен. И ни разу не пожалел о своем выборе. Вот брал путевки на отдых на море из Харькова на TourKharkov. Ну и все последующие мои туры, которые буду планировать, конечно же покупать буду у них!!!
|
|
| |
petrovpetya9999 | Дата: Воскресенье, 27.05.2018, 10:43 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я всегда путешествую и приобретаю путевки в турагенстве Харькова и всегда остаюсь очень доволен, как подходом менеджера к моим требованиям, так и исходом всего путешествия. Выходит просто все суперски (не могу подобрать прям такое возвышенное слово), а не отдых, причем все более, чем за разумные деньги. Проблем в дороге никогда не возникало, да вообще нигде их не было) Туры всегда организованы профессионально. Мое лично мнение, что лучшей компании нет в этой сфере!!! Короче говоря, всем советую почаще путешествовать!
|
|
| |
jukevgeniy2017 | Дата: Четверг, 12.07.2018, 13:48 | Сообщение # 12 |
Майор
| Привет! Хочу слетать на отдых в конце месяца. У кого вы бы посоветовали бы взять тур для этого?
|
|
| |
Pol87 | Дата: Четверг, 12.07.2018, 19:06 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| А разница? У всех цены почти что одни и те же, а если и нет то можно легко все узнать на их сайтах.
|
|
| |
kurckinvania2018 | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 12:59 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Привет. Вот тут не сайте есть много горящих туров по различным направлениям. Можно взять их, они будут дешевле чем обычные туры.
|
|
| |
Ligan | Дата: Четверг, 16.08.2018, 20:17 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Куда в итоге обратились?
|
|
| |
|
|