|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Арест имущества. Ищу адвоката.
| |
ogruzdik | Дата: Четверг, 29.11.2018, 19:52 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Срочно нужен адвокат для брата. У него из-за невыплаты по кредиту арестовали имущество.
|
|
| |
kurinnajaolya | Дата: Четверг, 29.11.2018, 23:48 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Соседу хороший адвокат помог снять арест с имущества https://www.kasyanenko.com.ua/spory-s....sluzhbu Сосед обратился к специалисту уже тогда, когда был в отчаянии и не знал, что делать и куда бежать. А адвокат знает методы, с помощью которых можно затянуть исполнительный процесс и выиграть время. Обратитесь к профессионалу, он поможет решить проблему.
|
|
| |
jonny_dar | Дата: Пятница, 08.03.2019, 00:09 | Сообщение # 3 |
Сержант
| а какое имущество и как произошел арест!
|
|
| |
Rihnatta | Дата: Пятница, 08.03.2019, 12:06 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| наверное речь о машине или квартире?
|
|
| |
Mariwka | Дата: Суббота, 09.03.2019, 17:50 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| надо конечно в суд подавать, решать это
|
|
| |
tatroom0 | Дата: Суббота, 09.03.2019, 19:04 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| А в плане арестовали? То есть было решение суда? Это означает, что ваш брат уклонялся от своих обязательств! Вот и получилось так! Пусть долги погасит, тогда и снимут арест! Если конечно это незаконное решение, то и правда нужен юрист! Вот тут есть консультации и статьи https://uristy.com.ua/questions , можно задать и свою, чтобы посоветовали, как удачнее поступить в этой ситуации вашему брату! Я сама так задавала вопрос , но у меня уже сложная ситуация , у меня вышла большая платная консультация!
|
|
| |
|
|